Зимний отдых. Куда стоит поехать в России?

• Автор темы ИЛЬЯ @.
  • Дата начала
ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Планируется отпуск в декабре. Стоит вопрос в какой город поехать, что посмотреть, где побывать.
Рассматриваю вариант поездки в Питер с девушкой. Кто где бывал, расскажите)) Хочется провести хорошо время, набраться впечатлений. Или может поездка на зимнюю турбазу?

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Планируется отпуск в декабре. Стоит вопрос в какой город поехать, что посмотреть, где побывать.
Рассматриваю вариант поездки в Питер с девушкой. Кто где бывал, расскажите)) Хочется провести хорошо время, набраться впечатлений. Или может поездка на зимнюю турбазу?
Казань посмотрите

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
питер+карелия

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а бюджет?

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
как в Питере зимой с погодой?

Мое личное мнение, погода зимой в Санкт-Петербурге просто мерзкая. Влажный ветер, сырость, слякоть, солнца нет. Туда только летом.

Туда тоже летом надо, если на самом деле хочется посмотреть всю красоту Карелии.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Не советую в Питер зимой. Несколько лет назад ездили на НГ. Ихние -15, это наши -35. Город толком не посмотришь:((( В Хвалынск езжайте!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
тогда сочи)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Да я думаю запрос молодого человека о "Питере", "другом городе" или "зимней турбазе" в качестве альтернативы для отдыха с девушкой бюджет просвечичают.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Строго Россия рассматривается? Декабрь - лучший месяц в году (по сочетанию цена/погода) для поездки в Египет. Почти наверняка будет ощутимо дешевле чем Питер

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Питер зимой это жесть. Как в прочем и Казань. Но могу сказать к последнему высказыванию, что даже гостиница на Невском вполне себе укладывается в 70 евро, особенно если это выходные дни, крайне бюджетнее Москвы. На поездку с девушкой можно разориться.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Строго Россия рассматривается? Декабрь - лучший месяц в году (по сочетанию цена/погода) для поездки в Египет. Почти наверняка будет ощутимо дешевле чем Питер
Я думаю вопрос стоит в загранпаспорте.
Причем если постараться, еще можно успеть его сделать!

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Да сейчас даже стараться особо не надо, месяц срока, пару недель сверху - это максимум. Тема с подробными инструкциями на АС есть.

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Обновляли паспорт - 1 сентября подали документы, 22 получили старой версии.

OP
ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
спасибо всем откликнувшимся) бюджет приблизительно 40 (+-) на двоих.
я рассматривал Питер в плане пройти музеи, океанариум и др.интересные места, а летом (когда-нибудь..) ) природа питер+карелия

погода сильно не пугает, т.к. в это время года везде в России примерно одинаково...был даже вариант в Великий Устюг)

заграница пока не интересует, не готов пока, у себя в стране многое не видел... да и поездка планируется на машине- давняя мечта

Верх Низ