Stason81
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Подскажите, где купить нормальные "зимние" дворники? Надоело менять резинки по кругу на оригинальных щетках по два раза в год...В интернете ничего путного не нашёл..
Подскажите, где купить нормальные "зимние" дворники? Надоело менять резинки по кругу на оригинальных щетках по два раза в год...В интернете ничего путного не нашёл..
Имхо хрень, проще менять резинки и именно на оригинальные.
Где найти номера оригинальных резинок?
Не скажи. Сам впервые поставил зимние lynx - вообще офигенные!Имхо хрень, проще менять резинки и именно на оригинальные.
Дело хозяйское, поэтому я и написал имхоНе скажи. Сам впервые поставил зимние lynx - вообще офигенные!
Летние обмерзают и вообще не чистят. Да и на скорости точно так же летают.Дело хозяйское, поэтому я и написал имхо
Зимние при скорости больше 100 км/ч начинают "летать" над стеклом.
Штатные гибридные не летают. Обмерзание есть, иногда приходится стукнуть ими по стеклу и нормально.Летние обмерзают и вообще не чистят. Да и на скорости точно так же летают.
Гибридные "родные" (они же денсо) чистят, но резинки летят очень быстро. Комплект по кругу 1600 рубликов. Хочу их на лето оставить.Штатные гибридные не летают. Обмерзание есть, иногда приходится стукнуть ими по стеклу и нормально.
Где брали, если не секрет?Не скажи. Сам впервые поставил зимние lynx - вообще офигенные!
В каталоге лучше по ВИН, я попал один раз по аналогу, там в оригинальных расширение резинки шло, а в аналоге не было..Где найти номера оригинальных резинок?
В автодокеГде брали, если не секрет?
Гибридные "родные" (они же денсо) чистят, но резинки летят очень быстро. Комплект по кругу 1600 рубликов. Хочу их на лето оставить.
Чем они плохи. Те же линкс спрятаны в резиновом чехле. Нормально выглядят.при пробеге около 20 тыс в год, мне хватает на 1 год
и внешний вид зимних, честно говоря не впечатляет