Slimus
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
купил себе,есть желание поставить,но вот я не пойму как он крепится?? если с мягкого переходить на жесткий надо ли что то переделывать(всмысле какие нибудь крепления...)?
Вроде как стекла нужно вынимать...
по хорошему да...заднее...
в принципе я упихивал и без снятия стекла..только пришлось его слегка согнуть вдоль (образовалась малозаметная морщина)...
Крепится он ручками над дверьми (по бокам)..зеркалом заднего вида и солнцезащитными козырьками (спереди), сзади пластиковыми пистонами, посредине плафоном салона. т..е. из дополнительных креплений - только пистоны..
Все это относится к 21074, в других не знаю
Вроде как стекла нужно вынимать...
купил себе,есть желание поставить,но вот я не пойму как он крепится?? если с мягкого переходить на жесткий надо ли что то переделывать(всмысле какие нибудь крепления...)?
А на 2104 жесткие потолки бывают? (там просто зад чуть подлиннее, чем у 2107)
А фанеру зачем люди придумали?
себе делал??Не фанеру, а папье-маше..А че..намана..потом только винилом обклеить ..или карпетом...ТОлько про светодиоды не забудьте...:0ca9c85790aac412ab3
Не, Диман, не катит... никакой фанеры. Лучше мягкий пусть будет.А фанеру зачем люди придумали?
Не, Диман, не катит... никакой фанеры. Лучше мягкий пусть будет.
З.Ы. а мягкий потолок стирают ? :blush:
его проще новый купить, он не очень дрогой, но снимать потолок мягкий каторга, так же как и ставить его обратно)З.Ы. а мягкий потолок стирают ?
Не обязательно, залазиет через переднюю дверь при сложенном сиденье.Вроде как стекла нужно вынимать...
Не у всех пистонами крепится сзади, у меня в пятерке на болтах с пластиковой заглушкой крепился.Крепится он ручками над дверьми (по бокам)..зеркалом заднего вида и солнцезащитными козырьками (спереди), сзади пластиковыми пистонами, посредине плафоном салона. т..е. из дополнительных креплений - только пистоны..
Все это относится к 21074, в других не знаю
Я говорю про копейку. И смысл не в том, что незалазиет, а в том, что на копейке крепления потолка под стекла идут. Сам не пробовал, так сказали.Не обязательно, залазиет через переднюю дверь при сложенном сиденье.
Если только у мягкого, жесткий ни как не может крепится под стекло, рядом со стеклом идет полоска с отверстиями под крепляния.на копейке крепления потолка под стекла идут
этот способ для 2104. жесткий потолок как на втором фото нормально встает без переделок.хочу себе тоже на ваз 2107 жесткий потолок сделать. по такому способу. что скажете?
http://vaz.avtofixit.com/vaz/post/Zamena-natiazhnogo-potolka-na-zhestkii-na-VAZ-2101-2107
Только перед установкой потолка натыкай в него синих светодиодов с резисторами...все параллельно и к лампе плафона...будет "звездное небо"..тюнинх однако...Эт я к тому, что больше такой возможности не будет..