Жителя Тамбовской области дважды за два месяца лишили прав в Саратовской области, а он об этом не знал

• Автор темы admin
  • Дата начала
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Судились с соседкой по земле, она работает в земельном, подделала (ну точнее тупо расписалась за соседей) в документах на межевание. В суде не стали проводить ни какую экспертизу по подписям. Так что все нормально, современное правовое государство у нас. Дешевле не иметь машину и права, ни кто не достанет из служителей закона.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Для гайцев в Саратове вполне естественный случай,
я в свое время был остановлен, мне сообщили про штраф неоплаченный... 2007 год еще.
стал разбираться, оказывается дело было за два месяца до этого, т.к. останавливают весьма редко сразу вспомнил.... хотели на неправильную парковку развести на Киселева, че-то начали писать, потом отдали и я уехал.
Но инспектор сука = свой документ дописал и сдал в отчет, соответственно в базу.

Пришел в отдел, взял копию постановления, зашел к начальнику со словами какого лешего у вас тут факт служебного подлога произошел, завтра в прокуратуру погоны сдавать пойдете...
тот сначала непонял кто это такой борзый без стука! потом посмотрел, решили вопрос, постановление аннулировали.

Тут наверняка что-то подобное, только в большем масштабе.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Для гайцев в Саратове вполне естественный случай,
я в свое время был остановлен, мне сообщили про штраф неоплаченный... 2007 год еще.
стал разбираться, оказывается дело было за два месяца до этого, т.к. останавливают весьма редко сразу вспомнил.... хотели на неправильную парковку развести на Киселева, че-то начали писать, потом отдали и я уехал.
Но инспектор сука = свой документ дописал и сдал в отчет, соответственно в базу.

Пришел в отдел, взял копию постановления, зашел к начальнику со словами какого лешего у вас тут факт служебного подлога произошел, завтра в прокуратуру погоны сдавать пойдете...
тот сначала непонял кто это такой борзый без стука! потом посмотрел, решили вопрос, постановление аннулировали.

Тут наверняка что-то подобное, только в большем масштабе.

- Ну вот, посмотрите, товарищ водитель, ваши данные, ваша подпись
- Да не моя это подпись
- Ну вот в суде и будете доказывать, что не ваша

Верх Низ