Жители области комментируют доверие президента губернатору Радаеву

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Хотели бы Вы и дальше видеть Радаева в кресле губернатора области

• Всего проголосовало
    43
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
На СарБК идет массовое обсуждение насколько жителя нашей области любят и ценят своего губернатора: http://news.sarbc.ru/main/2017/03/18/196654.html

А как оцениваете его труды Вы? Хотели бы оставить его на следующий срок?
Выборы вроде в сентябре намечаются.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
А судьи кто? (С)
Бывают хуже, бывают лучше...Пусть будет, т.к. по мере того на сколько область финансируют, на столько он что то и делает.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
a я вообще считаю, что нужно единожды согласиться и вернуть в страну монархию, благо царь уже есть.... перестрелять 25-30% бояр особо приближённых, 25-30% сослать на дальний восток, что б остальным неповадно было...
и назначить местных князей...богоизбранных, так сказать...
Что б князья ежегодно собирались в Москве, что б с челобитной царю получать ярлык на великое княжение... как при монголо-татарском иге...
Те князья, кто по тупости или ещё по каким причинам портили б царю настроение-лишались ярлыка... вместе с головою...которую б отрубали таковым раз в год у мавзолея Ленину...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
OP
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
А сейчас так и есть, просто за ширмой "демократии". Кстати, заметьте Орда всегда запрещала трогать религиозных деятелей в захваченных землях, ибо понимала что лучшего союзника в контролировании народных масс на местах им не найти.
Какое-то время это действительно работает, но потом отставание от других стран будет только нарастать.
Почему-то рабы (не обязательно в физическом смысле) развиваются хуже свободных людей, трудно одновременно верить в бога и в теорию Большого Взрыва.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
А судьи кто? (С)
Бывают хуже, бывают лучше...Пусть будет, т.к. по мере того на сколько область финансируют, на столько он что то и делает.
ну да ну да, а он тут для того и поставлен чтоб заботиться об области и о ее финансировании, а не для того чтоб в Москве руководству очки втирать, как у нас тут все благоухает и заводы растут как грибы))))))

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
a я вообще считаю, что нужно единожды согласиться и вернуть в страну монархию, благо царь уже есть.... перестрелять 25-30% бояр особо приближённых, 25-30% сослать на дальний восток, что б остальным неповадно было...
и назначить местных князей...богоизбранных, так сказать...
Что б князья ежегодно собирались в Москве, что б с челобитной царю получать ярлык на великое княжение... как при монголо-татарском иге...
Те князья, кто по тупости или ещё по каким причинам портили б царю настроение-лишались ярлыка... вместе с головою...которую б отрубали таковым раз в год у мавзолея Ленину...
а так все и есть уже давно, только звания поменять осталось)))

OP
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Кто же будет первым довольным жителем области?
Alex777, спасай ситуацию !

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 498
Баллы
113
Ипатов, Радаев не личности. Аяцков - личность, жаль не нашлось ему места в системе.

MAN

MAN

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Alex777, спасай ситуацию !
Почитай сам комментарии, там все уже отписались кто за Валерия Радаева.
Инопланетяне с Марса и Юпитера, точечная застройка, эвакуаторы из парковочных карманов...

zarad-1.png

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Ну не знай. Крепкий хозяйственник, губернию с колен поднял,да и в губернаторах засиделся,надо уже и в президенты начинать стажироваться.

payalnik

payalnik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну не знай. Крепкий хозяйственник, губернию с колен поднял,да и в губернаторах засиделся,надо уже и в президенты начинать стажироваться.
Чет только и слышу про "поднял с колен" про всех подряд. Только на дорогах грязь, машину мыть смысла нет, штанины от порогов в грязи, в дорогах дыры, зарплаты у людей хватает на квартплату и проезд до работы.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
А судьи кто? (С)

Т.е. надо сидеть ровно и ждать пока дядя придёт и денег принесёт?

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Чет только и слышу про "поднял с колен" про всех подряд. Только на дорогах грязь, машину мыть смысла нет, штанины от порогов в грязи, в дорогах дыры, зарплаты у людей хватает на квартплату и проезд до работы.

Кафехи,клубы,увеселительные заведения полны-людям денег уже девать некуда. Количество иномарок зашкаливает. Грязь на дорогах так это поправимые издержки.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А как оцениваете его труды Вы?
Отлично работает губернатор, оправдывает возложенное на него, Нашимвсё, доверием..
Было бы странно, если бы Солнцеликий уволил человека, чётко выполняющего в одном отдельно взятом регионе его указания, по планомерному уничтожению России.

R

romuald

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
!

Я доволен.
Сначала думал очередной колхозник пришел.
Потом поменял свое мнение.
Неплохой у нас губернатор.
Уж точно лучше Ацкова.
Да и Паши, наверно.
Все же Пал Леонидович больше Италию любил.

Губернаторы нынче, как Дима,
козлы отпущения. См.
http://www.kommersant.ru/doc/3132297

Даже если на это место поставить гения менеджмента, ситуация не улучшится.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

R

romuald

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поэтому, я желаю Валерию Васильевичу успехов в его тяжелой работе.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Т.е. надо сидеть ровно и ждать пока дядя придёт и денег принесёт?
Честно говоря, - не знаю!
Выше аяцкого, как личность упоминали. Так вот как раз сейчас читал про то, как угробили САЗ, заслуга которого в этом была не последней. Как впрочем в годы его правления почили с миром большинство заводов в Саратове.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ