Neron
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
где в Саратове можно обработать акри жидкими "подкрылками"?
или где можно купить, обработаю сам...
или где можно купить, обработаю сам...
нет. не востребовано вот и нет. фигли - деревня
мало кто знает на самом деле - поэтому и не спрашивают. Это из серии жидкого чехла для авто. Тож штука хорошая, но мало кто знает про нее.Странно, кстати, что в Саратове не востребовано. :3fb41f66f30406cfa2c
мало кто знает на самом деле - поэтому и не спрашивают. Это из серии жидкого чехла для авто. Тож штука хорошая, но мало кто знает про нее.
Есть опыт использования восковой полироли с тефлоном. Нанести - 2 часа работы после хорошей мойки. Снимать не надо. Следы от веток и т.п. пропадают после повторной полировки или даже если потереть пальцем. "Помогло" даже, когда на парковке притер бортом бампер ВАЗ-2114: на бампере краску снесло напрочь до пластмассы, на двери царапин не было, только сдвинутый в кучку воск, перемешанный с краской с бампера и небольшая вмятина.Есть опыт использования жидкого чехла? Можно подробности. Легко ли нанести/снять, помогает ли от царапанья машины ветками, сколько стоит.
А я и жидкого чехла не могу в Саратове найти. В магазинах продавцы встают в тупик, типа что это такое.... Как раз через неделю в дальний путь, но....мало кто знает на самом деле - поэтому и не спрашивают. Это из серии жидкого чехла для авто. Тож штука хорошая, но мало кто знает про нее.
Есть опыт использования жидкого чехла? Можно подробности. Легко ли нанести/снять, помогает ли от царапанья машины ветками, сколько стоит.
Во-во, тоже очень надо.А бывает сабж в балоничках, чтобы самому арки обработать, для снижения шумности?
А бывает сабж в балоничках, чтобы самому арки обработать, для снижения шумности?
Где бы купить....Бывает. Не помню, как называется. Там резина растворена, когда высыхает, получается мягкое покрытие. Я давно на 9-ке днище и арки обрабатывал. На все, по-моему ушло 3 или 4 баллончика.
Это "антигравий", поэтому снижения шума особого ждать не стоит.