ZEVS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Я думаю это правда.
Что скажут дамы? )
Что скажут дамы? )
скажу "НЕ ДАМ" :b3b4e46f21f040a62b4Я думаю это правда.
Что скажут дамы? )
видимо вы таите от насильников?Из покон веков мужчина это воин завоеватель... дальше, думаю, не стоит продолжать, смысл понятен))):3fb41f66f30406cfa2c
моя твоя не понимать)видимо вы таите от насильников?
Посоветуйте,что делать если цель достигнута?Из покон веков мужчина это воин завоеватель... дальше, думаю, не стоит продолжать, смысл понятен))):3fb41f66f30406cfa2c
видимо вы таете от насильников?
ну войны - они как правило решают вопросы методом силы... и насильники так же, от НАСИЛЬНО, т.е. через силу.моя твоя не понимать)
Посоветуйте,что делать если цель достигнута?
по вашему стены из камня тают под деферамбам, а стрелы реврааются в желе от стихов? Копья станоятся розами от конфет?...от воинов-завоевателей.
это разные вещи...
Согласен,достойно. Но как-то сыкотно Проще взять фору.Дать фору другим и попробывать снова )))
Женщины не любят давать, они любят, чтобы их брали.
UnPlug, )))))))))))
не совращайте тему )
Ну я? Ну да, работаю, конечно...Кем работаю? Я актер! Да я в фильмах снимаюсь...Ну правда фильмы только в Германии показывают...В Москве? Не показывают, дорого для Москвы...Как фильм называется? "Гладиатор"! Конечно, да, я в главной роли, конечно в шлеме, мам, щас без него никак нельзя...Понятно, что побеждаю всех, да...Потом меня несколько раз побеждают. Ну, побеждаем друг друга несколько раз в течении 40 минут, да...
тебе пиццот лет а не знаешь)))))За какое место? Whistle3
тебе пиццот лет а не знаешь)))))
ну это же банально)Вникай в суть вопроса, вьюнош!
Я вот тоже думаю,- разнообразить мало кто горазд. Обычно клинит на что-то одно..некоторые представительницы прекрасного любят исключительно брать, другие же наоборот.