Vzhik
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Вышел спор с подружкой о том, сколько людей женятся/выходят замуж по любви.
А как это было у вас?
А как это было у вас?
Я поставила не на расчет, а другие чувства, не связанные с любовьюТот, кто из вас поставил на расчет-проиграет спор)))
Все эти чувствва относим к варианту 2 в опросе, потому что никак не связаны с любовью) чот мало вариантоф ответов)...еще б добавила как минимум
-по страсти
-по залету
-по расчету
Нету моего варианта: я выходила замуж по любви, уважениие и дружба тоже, а с годами любила этого человека еще больше!!! Голосовать не буду )))))))))))))))))))))))
а давайте ещё "не женат\не замужем"
Спасибо! Я так понимаю ты вариант "по любви, с годами люблю все сильнее" для меня добавила ))))))))))) Но поздняк метаться... выбираю последний вариант ((Пожалуйста )
Чтобы ответы были честнее )))))))))))) А то подсмотрит чей-нибудь супруг (или супруга) что вышла замуж/женился по расчету )))))))))А почему опрос Анонимный?
)
-по залету
:b3b4e46f21f040a62b4Чтобы ответы были честнее )))))))))))) А то подсмотрит чей-нибудь супруг (или супруга) что вышла замуж/женился по расчету )))))))))
вот что должно было быть номером 1 leasantry:
Часто, причем достаточно часто. Мы в прошлом году были на 7 свадьбах, да простят меня они, но 5 из них были по залету...Ну это не так уж и часто бывает...
Часто, причем достаточно часто. Мы в прошлом году были на 7 свадьбах, да простят меня они, но 5 из них были по залету...
Мне?Гордиться нечем...
Никогда не думала что эта причина встречается так часто..По лубффи.
Часто, причем достаточно часто. Мы в прошлом году были на 7 свадьбах, да простят меня они, но 5 из них были по залету...