gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
Ну товарищи кто какие прогнозы может скажет по поводу?
PS планы на вечер: взять пива, смотреть футбол
PS планы на вечер: взять пива, смотреть футбол
+1в пользу Баварии)
очень хочу ошибиться!
и ищо каг сгоняли то. во втором тайме ваще контроль был хороший. да и забить могли пару раз реально на контратаках, когда Бавария в конце на навал свалилась.
Что не понравилось:
1) Откровенно провальная игра Аршавина
2) Меньжевались пол первого тайма, что вылилось в ошибки в области штрафной и как следствие - гол.
3) Есть маза, что всёж судья был несправедлив местами, особенно в первом тайме и особенно в момент назначения пенальти, т.к. опастная игра была со обеих сторон.
Что понравилось:
1) Феноменальная игра Малафеева(раньше думал, что Чонтофальски играет лучше, однако нет, признаю - Малафеев не зря ест свой хлеб, просто красавец)
2) Феноменальная игра Тимащука - тут и добавить нечего.
3) Отличная игра в обороне всей команды.
4) Тактически Адвокат переиграл Хитцфельда и видно это было во втром тайме, особенно когда против ударной силы немцев(Рибери) выставил опекуном Тимащука, который в общем то полностью перекрыл кислород знаменитому французу.
5) Очень порадовало, что физически, особенно в плане выносливости, Зенит как миниму не уступал немцам. Во втором тайме, несмотря на то, что Бавария и давила на ворота Зенита, мюнхенцы всё же выглядили больше как загнанный зверь - масса брака и откровенное недопонимание друг-друга в линии атаки.
В общем ясно, что Бавария будет из кожи вон лезть, чтоб надрать Зенит в Петровском парке - это уже вопрос принципа(да к тому же ей так хочется собрать все трофеи сезона) и вот тут уже всё зависит от гения Адвоката - сможет ли главный тренер Зенита настроить команду на игру или нет, ибо разницы в классе я лично не заметил(особенно во втором тайме) и мало того считаю, что Зениту ЭТА Бавария вполен по зубам. Хотя не стоит списывать со счетов Тони - главная голевая сила мюнхенской машины, который в ответном матче будет играть. Вот такое имхо.
PS: И здоровья Оливеру Кану, уважаю и считаю одним из лучшех вратарей за всю историю футбола.
супир. очень интересный матч был.