Зелёный марафон

• Автор темы Пиво
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
4 июня в пятый раз стартует Зеленый Марафон – большой семейный праздник.
В 42 городах России пройдет забег на 4,2 км. Эту дистанцию можно пробежать или даже пройти. Многие участники, вне зависимости от возраста или физической подготовки, выходят на старт семьями, берут с собой детей и участвуют в соревновании вместе с ними!
Регистрация на сайте www.sberbank-marathon.ru.

Имхо, отличное мероприятие для сбора автосаратовцев. В Саратове проходит на набережной. Кто уже посещал?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 912
Баллы
113
В 42 городах России пройдет забег на 4,2 км. Эту дистанцию можно пробежать или даже пройти. Многие участники, вне зависимости от возраста или физической подготовки, выходят на старт семьями, берут с собой детей и участвуют в соревновании вместе с ними!

Имхо, отличное мероприятие для сбора автосаратовцев. В Саратове проходит на набережной. Кто уже посещал?
я

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Супруга работает в Сбере, в 2014 году посещали это мероприятие, сами не бегали ))))). В прошлом году не получилось, в этом ХЗ будем или нет.

несколько фото с мероприятия:
Ф-28.jpg Ф-35.jpg Ф-14.jpg Ф-17.jpg
Ф-19.jpg Ф-31.jpg Ф-11.jpg

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 912
Баллы
113
Супруга работает в Сбере, в 2014 году посещали это мероприятие, сами не бегали ))))). В прошлом году не получилось, в этом ХЗ будем или нет.

несколько фото с мероприятия:
Посмотреть вложение 420101Посмотреть вложение 420102Посмотреть вложение 420103Посмотреть вложение 420107
Посмотреть вложение 420104Посмотреть вложение 420105Посмотреть вложение 420106

скука невообразимая

OP
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
скука невообразимая

Да ты чо. Столько красивых ухоженных незамужних девочек в одном месте! Выбирай не хочу! И программа весьма на уровне: выступления всяких танцоров, спортсменов и просто смешащих чуваков. И сама атмосфера движухи и праздника.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
у меня каждое утро зеленый марафон с собаками:beach:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 912
Баллы
113
Да ты чо. Столько красивых ухоженных незамужних девочек в одном месте! Выбирай не хочу! И программа весьма на уровне: выступления всяких танцоров, спортсменов и просто смешащих чуваков. И сама атмосфера движухи и праздника.
Если будет четвертый, то получается я был на первом.
На набережной, где памятник Гагарину, собираются сотрудники сбера. Кто с семьями, кто с друзьями, кто сам себе злобный буратин.
На той стороне, где ступеньки к Экрану, ставят сцену на которой выступают развлекающие. В тот раз, по моему, был Максюта. С боку от сцены ставят палатки, где выдают номера и регистрирую на забег.
Тусня происходит по всем канонам российской корпоративной культуры. Народ стоит и ждет Алексей Ивановича. У большинства на лицах "когда же это закончится, когда на дачу????". Появляется Алексей Иванович, толкает речь и все идут на старт. Бегут одним ярусом до ротонды и другим ярусом обратно.
все

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Душевно рассказал, я прям чувствую как сам пробежал.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 912
Баллы
113
Душевно рассказал, я прям чувствую как сам пробежал.
Забыл добавить, что между речью и перед стартом, я сделал неосмотрительное предложение, вместо забега, собраться в каком-нибудь уютном месте, с целью дегустации прохладительных коктЭйлей, на что мне было сказано, что никто не хочет ехать в нарьян-мар, работать кассиром, в местном отделе6ии сбера.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 912
Баллы
113

Ну как, Алексей, побегал-попрыгал?

Верх Низ