<AnSer>
Активный участник
- Реакции
- 579
- Баллы
- 113
нет...<AnSer>, у тебя буквы О***ТТ? Хаба тогда тебе
а где ты меня видел?
нет...<AnSer>, у тебя буквы О***ТТ? Хаба тогда тебе
нет...
а где ты меня видел?
ХАБА!Вроде не помню чтобы кто то сигналил..
Тогда же утром ХАБА Шевинисту на дороге к "Авангарду".
Спасибо, Максим, за такую лучезарную улыбку))))
Значит не ты...
В 9-10 утра, ты как-то странно реагировала на меня, когда остановились на светофоре, я опустил окно чтоб поздароваться, а ты встала на полкорпуса позади меня и не подъезжала. Я серебристой примьере был.
Хаба Madner,оставившему хабу под дворником около моего дома
Kisulya, а моей машины он не заметил=)Хаба тебе
В принципе не ты залезла передо мной, а я залез перед всеми чтоб ты проехала(дорогу тебе уступил)ААА! Вспомнила! ХАБА! Ну так собственно говоря я типа тебя не пропустила, где должна была. На кольце...залезла перед тобой. Очень торопилась в поликлинику с ребенком. А потом ты сигналить начал. Думаю - все, капец. Нервный попался. Щас орать будет. Поэтому и остановилась на пол корпуса позади тебя! :b3b4e46f21f040a62b4
Хаба Kapriznaya у Алмаза ))))))
Хаба сегодня Vlad_777 на Вольской чуть ниже Белоглинской)
И дважды хаба Mike1982 - первый раз на Белоглинской напротив СГУ - кричал тебе, а ты не услышал) И второй раз на Горького внизу в пробке - ты ехал правым рядом сзади меня на несколько корпусов, разглядел тебя в зеркало))
Хаба КоNoПлЯ у Детского Парка.
Хаба машинке Vad_777, там же.
tips,хаба хаба)), Vad_777 от меня тож хаба!
И от нее хаба) Только это НавигаторХаба хаба )
Хаба машинке sab322 у Новигатора )
В принципе не ты залезла передо мной, а я залез перед всеми чтоб ты проехала(дорогу тебе уступил)
почти так keep r -одну букву потерял при мойке)Хаба машинке keeper (вроде так) сегодня в районе Ильинской площади в 10:40 примерно :148:
почти так keep r -одну букву потерял при мойке)
хаба синей 15ке у гроздя на дворце пионеров вчера в 21 час Ты отморгался =) Ник не разглядел Наклейки на обоих стёклах=)кто это был?