D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
В каком возрасте стоит задуматься о его составлении? Кто то может уже проходил процедуру?
Давай таки я с тобой по командироаквам ездить буду...Думаю водитель наманый это залог от завещаний.В каком возрасте стоит задуматься о его составлении? Кто то может уже проходил процедуру?
Я думал ты уже пьешь!))Давай таки я с тобой по командироаквам ездить буду...Думаю водитель наманый это залог от завещаний.
Я вот тоже думаю.Пора. Идешь к нотариусу и пишешь.
желательно писать у нотариуса по месту регистрации, иначе о завещании может никто никогда и не узнать.Пора. Идешь к нотариусу и пишешь.
Завещание тебе не нужно, просто назначь меня душеприказчиком и успокойся уже.Я вот тоже думаю.
желательно писать у нотариуса по месту регистрации, иначе о завещании может никто никогда и не узнать.
Периодически внося изменения.+++
да, у нотариуса по месту регистрации.
И судя по новостям, надо это делать всегда, в любом возрасте... Если собственность есть, конечно.
1150 руб. Могу ошибаться, рублей на 100! Но это если самому придти к нотариусу и тупо написать завещание. А если с выездом на дом и другие заморочки, то естественно дороже!Услуга то конечно не бесплатная, но и вроде как не особо дорогая)
+++
да, у нотариуса по месту регистрации.
И судя по новостям, надо это делать всегда, в любом возрасте... Если собственность есть, конечно.
А слабо забить свой адрес? Или ты во всём районе проживаешь?Набрала в яндексе "нотариус кировского района" , а там куча всего вывалилось..)
А слабо забить свой адрес? Или ты во всём районе проживаешь?
А где узнать какой именно нотариус прикреплен непосредственно к моему месту регистрации? Набрала в яндексе "нотариус кировского района" , а там куча всего вывалилось..)
Тоже задумываюсь написать завещание когда смотрю новости/ролики по телевизору/компу и читаю статьи в интернете...
Можете позвонить в нотариальную палату по тел. 21-44-04, 21-44-64 и задать этот вопрос. Они посмотрят, обязательно ответят (я лично звонил, спрашивал).
Можно так же заехать к любому нотариусу вашего района, у него на стенде должны висеть списки улиц и относящихся к данным адресам нотариусов.