Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
А там разве не две полосы в каждом направлении (ну, кроме горы)?
Там примерно полторы полосы в каждом направлении
А там разве не две полосы в каждом направлении (ну, кроме горы)?
Ну, для фур, наверное так, а две легковушки легко помещаются.Там примерно полторы полосы в каждом направлении
Сейчас не поймеш сколько полос.А знаков два,один сразу после поворота на кумыску(конец зоны обгона был в районе строительного вагончика),второй дальше ,после памятника водителям ,перед поворотом(конец зоны был чуть подальше поворота).Сейчас ограничивающих обгон знаков нету.И соответственно менты стоят чуть подальше бывших знаков ограничивающих обгон.А там разве не две полосы в каждом направлении (ну, кроме горы)?
Посадского/Ст.Разина стригли с утра за пешеходов
это я в курсе, вчера минут 5 пытался перекресток переехать (у впереди стоящего грузовичка вместо стекла на боковой двери был картон), остановили 2 машины, которые не пропустили пешеходов, а до этого машин пять перед ямой резко в другой ряд перестраивались-их не тормозилиОни там совсем не за пешеходов стрегут, а за встречные рельсы
При выезде из города,через Алтынку,стоят знаки "обгон запрещен".Так раньше через какое-то растояние стояли знаки"коней зоны обгон запрещен".
Так сейчас эти(последние)знаки убрали.И напротив памятника водителям,и перед кольцевой развилкой пасутся менты.
Будьте осторожны.
А где там две сплошные или знак "обгон запрещён"?Сегодня в 8 утра стояли на Зарубина между Посадского и Астраханской
Развод и есть! При мне тетку запихали в ДПСную переползуху и трамбовать начали... rankster:А где там две сплошные или знак "обгон запрещён"?
Развод непроснувшихся с утра лохов?
Это как?Сегодня в 8 утра стояли на Зарубина между Посадского и Астраханской.
т.е. обгон запрещен получается до развилки на Кумыску?
Наверное имелась ввиду между Пугачёвской и Астраханской.Это как?
Спасибо, сосед! Так и есть! ПонАПлодили тут улиц... )Наверное имелась ввиду между Пугачёвской и Астраханской.
Я тоже зачастую путаюсь, хотя живу там давно.