serega801
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Кто-что думает на этот счет?решил проверить почту седня,понаприсылали всякой ерунды,типа заработай в инете за час несколько баксов.
При помощи инета, можно торговать на форексе к примеру..
А вот это дело хорошее,но о нём как о "заработке в интернет" не говорят,т.к. сразу ассоциации нехорошие напрашиваются.
с Форексом у вас точно ничего не получится. Тупо не дают вовремя выйти по продаже или покупке валюты. Мне чел знакомый очень долго рассказывал систему. Кароче там можно заработать только профессионалам, связанным с брокерскими конторами и имеющими специальные профессиональные программы.
А так просто лохов разводят тем, что не дают выйти в определённое время из валюты. Т.е. хочешь продать, жмёшь кнопки, а у них типа всё зависает и они тебя не выпускают и соотвественно не фиксируется прибыль.
Реально. Если есть время и творческий подход.. Нормальный заработок на рекламе.
в принципе да. главное соблюдать осторожность. ну и везения немного.Могу лишь одно сказать: ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ МОЖНО!.
у меня знакомый утверждает (но я ему не верю :crazy: ), что заработал на квартиру в центре и тачку (Лансер Х), занимаясь перепродажей "траффика" в инете. точную схему не понял, но суть в покупке слов на гугле и продаже другим конторам, которые в этом заинтересованы, чем популярней становится слово, тем больше бабок на нем зарабатываешь, аналогично скупке-продаже доменных имен.