D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Видел машину пару раз, с надписями на борту о заправке картриджей. Ни кто не пользовался? Нужны контакты?
к нам отсюда приезжают заправляют
Аргут
Телефоны:
(8452) 50-20-75
(8452) 50-20-74
Чтобы однотипные темы не плодить, спрошу здесь. Кто может заправить картриджи на HP Photosmart b110b? 4 стандартных картриджа. Как при этом избавиться от чипа? Цена вопроса? Заранее спасибо
Валентин, спасибо!К-сервис выезжает. http://www.sarserv.ru/ Можно и к ним привезти, я вожу обычно. для меня расположение очень удобно, на Ульянвской. Делают качественно. Перепрошивали мне что-то там с новой оргтехники, чтоб заправлялось.
Про чипы ни в том ни в другом случае не говорится.
Валентин, спасибо!
очень приятно когда хвалишь сам себя, но когда хвалят клиенты- вообще здорово!
для автосаратов могу обещать скидку 5% (цена на сайте не верна, дойдут руки на след неделе)
привет, можем, зависит от версии прошивки. 2.7 версия= проблемнаяАЛДАН, XEROX PHASER 3100 сможете прошить?
заправка 150р каждого. наличие вашего принтера - приветствуется- сразу проверим качество.Чтобы однотипные темы не плодить, спрошу здесь. Кто может заправить картриджи на HP Photosmart b110b? 4 стандартных картриджа. Как при этом избавиться от чипа? Цена вопроса? Заранее спасибо
не знаю - какие проблемы с чипами для HP?
Валентин, спасибо!
очень приятно когда хвалишь сам себя, но когда хвалят клиенты- вообще здорово!
для автосаратов могу обещать скидку 5% (цена на сайте не верна, дойдут руки на след неделе)
Здравствуйте,АЛДАН, проконсультируйте пожалуйста о аналоговых картриджах фирмы PicsPoint. Надежные? Какое качество печати?