Запчасти на япошку

• Автор темы lexa
  • Дата начала
L

lexa

Guest
Всем добрый день.
Подскажи где можно купить запчасти на японца в Саратове. Может кто подскажет хорошего электрика

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
т.58-90 -58 Роман. Решит вопросы по любым запчастям...Многое есть в наличии. Быстро и с гарантией. Объясни подробнее что с электрикой нужно сделать? Более точно посоветуем куда податься!

OP
L

lexa

Guest
С элетрикой такая ерунда: как то произошла следуюшая история, у меня центр замок кот. срабатывает на 20 км/ч и тут как то он у меня начал закрывать постоянно тоесть как быдто дверь открыта (еду а он постоянно щелкает), вылечился следуещим образом!!!!!! ))))) свет в салоне переключил в другой режим и замок перестал постоянно срабатывать, но теперь меня постоянно бьет током(короче где то что коротит), да и вообще прикуриватель не работает, и так по мелочи. Я подозреваю что прежний хозяин или до него кто, пошарились там нормально, потомучто у меня не работал датчик дроссельной заслонки а при проверке двикателя тест перед запуском двигателя показавыл что все нормуль.

OP
L

lexa

Guest
Что то этот телефон не отвечает, это телефон магазина??

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Да это телефон директора магазина, обычно отвечает всегда! Попробуй через часок. По электрике узнаю, и отпишусь.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Электрик, я созванился, поможет:
89603544541 или 911466 Евгений.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Михаил, разреши задать еще вопрос. :) Можешь посоветовать хороший сервис по Тойотам в Саратове?

OP
L

lexa

Guest
Спасибо, а ты уже был у этих мастеров? они японцами занимаются?
А то у моего другана случай(смешной)был, была у него Хонда Интегра сломалась у него мелочь какая то то ли часы, то ли прикуриватель не помню да и не важно, приехал он к одним спецалистам они ему пол машниы разобрали, после их помощи кроме этой мелочи у него перестали зеркала работать, искали они неисправность пол дня если не больше в итоге так и не нашли пожали плечами сказали что в этом чуде японской техники найти неполадку не могут. Самое интересно было то что неполадкой оказался предохранитель згорел а они даже в предохранители не залазили не посмотрели.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Я японцев у этого человека не обслуживал. Но знаю что он их делал. Человек с головой. Мне делал немцев, и друзьям делал...Все довольны. Главное есть желание разбираться.

А про Интегру подробнее плиз. Как друга зовут? Какого года Интегра? Дело в том что свежих интегр в Саратове всего две...И обоих хозяев я хорошо знаю.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
2alex! Хорошего сервиса по тойотам в Саратове нет. Не посылать же хорошего человека в Элвис!
:mrgreen:
Объясни что нужно сделать. Диференцировано по работам может и подскажу.

OP
L

lexa

Guest
на следующей недели попробую к нему подъехать, спасибо за помощь

OP
L

lexa

Guest
Интегра 1993 года серая бывшего хозяина зовут Александр(хотя может и на жену оформлена) живет он как и я в Энгельсе, продал он ее сравнительно недавно месяца 2 назад, машина не находу была уже года 2 коробку автомат он закакал и машина стояла на приколе пока не нашелся человек кот. и купил ее.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Не, этого не знаю...старушка. Ты заранее созвонись, договорись...

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ТО надо сделать на Харриер (ну почти на Харриер :) )

OP
L

lexa

Guest
да я уже созвонился, решили ближе к следующей субботе созваниться

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Лексус 300 и Хариер это разные машины не забывайте...
ТО - это надеюсь не талончик техосмотра? :mrgreen:

Про приборную и инструментальную диагностику я ссылочку оставлял в теме про выбор машины...
Посмотрите.

В остальном термин ТО мне не понятен.

OP
L

lexa

Guest
Я делал у нас ТО в Энгельсе, гаражники но давно занимаются ремонтом иномарок , на Компьютере проверяют, ходовку смотрят, единственное електрикой не занимаются

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Лексус 300 и Хариер это разные машины не забывайте...
ТО - это надеюсь не талончик техосмотра? :mrgreen:

Про приборную и инструментальную диагностику я ссылочку оставлял в теме про выбор машины...
Посмотрите.

В остальном термин ТО мне не понятен.

Говорят сильно похожие, может врут :)
Спасибо - ссылку посмотрю. Имелось в виду плановое техобслуживание.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Врут, машины с правыми и левыми рулями, отличаются не только положением руля.

ТО, как заменя масла, фильтров, ремней и.т.д., наиболее удачно пройти на автостанции "Пелетон", новая дорога, не далеко от входа на Воскресенское кладбище. Они умеют работать с нашими машинами и любят с ними работать. Вообще там отличный уровень сервиса и инструмента. Работают быстро и качественно. А у тебя удобный диван и стакнчик с чаем-кофе и телевизором. У нас там есть реальные скидки. Соберешся поехать, шепни в личку или позвони, скажу как их получить. Не хочу выкладывать здесь и обижать админа.

Верх Низ