decoder
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
вся рыба плавает на верху(( еле дышит(( скоро буит вонь страшная
Я вчера только в гор. парке была... Да, вода мутная и грязнющая... жалко рыбок... Неужели так проблематично сконструировать подходящее очистное сооружение и предусмотреть возможность аэрации воды, или это настолько дорогостоящая затея?
1. Она еще живая эта рыба, каким-то чудом, видимо.А вот что в этот пруд слили, что эта рыба подохла - вопрос..
Ничё туда не сливали. Рыба старенькая уже, вот и сдохла от старости.А кому это нужно? У нас в центре худо бедно приличные баки для мусора появились, и на том спасибо, а Вы- об устройствах аэрации воды...
Вообще-то они неплохо жили и без него, так сказать в естественных условиях. А вот что в этот пруд слили, что эта рыба подохла - вопрос..
Ничё туда не сливали. Рыба старенькая уже, вот и сдохла от старости.
ахули... И такое бывает.Вся скопом? В один момент?
ахули... И такое бывает.
Вообще-то они неплохо жили и без него, так сказать в естественных условиях. А вот что в этот пруд слили, что эта рыба подохла - вопрос..
ахули... И такое бывает.
Никогда не слышала, чтобы рыбы настолько были привязаны друг к другу, что от старости всей стайкой "ласты склеивали".
Это особый сентиментальный вид рыбы, появившийся от близкого соседства с лебедями.
Еще скажи, что это не загрязненность воды виновата в том, что рыбки погибают, а лебеди.
Да я поняла... Это так... Лирическое отступление.Я выше говорил, что причиной такой скоропостижной гибели рыбы может быть слив загрязнений (отравления воды). К чему повторяться?
Лягушек цапли схавали, весной. А старые жабы сами сбохли.Да я поняла... Это так... Лирическое отступление.
А вообще, к слову сказать, год назад, кваканье лягушек во всю было слышно, вчера вообще ни одной не слышала... Они тоже погибли или из-за жары себя так тихо ведут?