Замирают обороты на 2109

• Автор темы WOLS
  • Дата начала
W

WOLS

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Привет всем форумчанам! Прошу совета. Имеется ваз 2109 инжектор, это моя первая машина, при движении замирает тахометр на 2тыс. оборотов, педаль газа вообще не реагирует и машина начитает тормозить. Съезжаю на обочину останавливаюсь, ставлю на нейтралку педаль "отмирает" погазую и дальше еду как ни вчем не бывало. Чек не горит, машина едет даже очень не плохо, в чем может быть причина?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Привет всем форумчанам! Прошу совета. Имеется ваз 2109 инжектор, это моя первая машина, при движении замирает тахометр на 2тыс. оборотов, педаль газа вообще не реагирует и машина начитает тормозить. Съезжаю на обочину останавливаюсь, ставлю на нейтралку педаль "отмирает" погазую и дальше еду как ни вчем не бывало. Чек не горит, машина едет даже очень не плохо, в чем может быть причина?

1.Тросик газа проверь на заедания.
2. ДПДЗ либо рхх проверять.

lecha1978

lecha1978

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня на 12-ой зависали обороты на 4000, помогла промывка дроссельной заслонки

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сетка в баке ???

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
может диагностика?

OP
W

WOLS

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Спасибо всем за ответы, завтра попробую.
может диагностика?
Может и диагностика, но и самому не плохо бы разобраться.
На бензонасосе которая? Не думаю, т.к. машина бы дергалась, не заводилась, глохла.

Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не надо самому лезть, заменишь половину всевозможного и не факт что сделаешь. Езжай к спецам, тем более если не шаришь в этом.
п.с на форуме есть хорошие спецы по движкам.

OP
W

WOLS

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Кто может посоветовать хорошего специалиста?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
может диагностика?
+1
Ну значит берем k-line адаптер и ищем по интернету типовые показатели для твоего движка, и сверяем, что не так.
ДПДЗ скорее всего.

Верх Низ