Заменить катализаторы на пламягасители где?

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Всем привет.
Хочу заменить каты, на пламягасители. Авто шевроле эпика.
Есть ли в Саратове, СТО где могут нормально это сделать(что бы лишних деталей не осталось потом)?
Ближайшая фирма где ставят фирменные пламягасители из нержи нашлась в нижнем Новгороде.

lecha1978

lecha1978

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Закажи пламегаситель в интернет магазине. Отрезать кат и вварить пламик могут почти везде, ничего сложного. Нужно найти прошивальщика, чтобы чек потом не горел (если есть второй датчик после ката). Мне делали 1000-1500 замена ката на пламик и 5000 прошивка в разных местах. Есть в Саратове спец фирмы , но у них стоимость 18000

OP
Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Закажи пламегаситель в интернет магазине. Отрезать кат и вварить пламик могут почти везде, ничего сложного. Нужно найти прошивальщика, чтобы чек потом не горел (если есть второй датчик после ката). Мне делали 1000-1500 замена ката на пламик и 5000 прошивка в разных местах. Есть в Саратове спец фирмы , но у них стоимость 18000
Когда все у разных людей делать, это геморно.
Обязательно будут нестыковки, или прошивка не та, или деталь не подходит..

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
не согласен. хороший сварщик не всегда отлично шарит в прошивках, как и прошивальщик не обязан идеально варить. ничего страшного, если две эти операции сделать в разных местах: там, где умеют лучше варить и там, где умеют лучше заменить прошивку.кстати, тоже интересно насчет места, где смогут вварить пламегаситель. прошивку менять не надо, у меня лямбды только до ката.

lecha1978

lecha1978

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не согласен. хороший сварщик не всегда отлично шарит в прошивках, как и прошивальщик не обязан идеально варить. ничего страшного, если две эти операции сделать в разных местах: там, где умеют лучше варить и там, где умеют лучше заменить прошивку.кстати, тоже интересно насчет места, где смогут вварить пламегаситель. прошивку менять не надо, у меня лямбды только до ката.

+1 полностью с вами согласен. Это две не зависящие друг от друга процедуры.
Там где делал я могу контакты в личку кинуть.

Верх Низ