Замена стекла экрана на 7" планшете

• Автор темы jkl
  • Дата начала
jkl

jkl

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ребенок разбил стекло на планшете, где можно отремонтировать,планшет такой iconBIT NetTAB Sky 3G Duo

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Узнать аналогом чего является сей планшет и заказать тачскрин для оригинала.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
Совсем не обязательно даже в аналогичных планшетах одной марки стоят одинаковые сенсоры.
Надо открывать и смотреть какой конкретно сенсор установлен в планшете и только потом заказывать.

С заказом и ремонтом могу помочь. Но цена и сроки только после разборки и осмотра.

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Совсем не обязательно даже в аналогичных планшетах одной марки стоят одинаковые сенсоры.
Пусть даже тачи будут разные, они даже на разных контроллерах будут работать.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
Пусть даже тачи будут разные, они даже на разных контроллерах будут работать.
Может стоять плата с распайкой на несколько типов тачей. Приедет вам аналогичный, но подходящий в соседний разъём, но под него ни на плате разводки нет, ни разъёма на плате нет, ни в мозгах информации. Для китайцев лучше ставить всё один в один такое же как стояло, лучше даже чтобы ревизия была одна и та же. Иначе возможны сюрпризы. Я не исключаю совместимости, но помоему опыту лучше поставить один в один то что стояло и может переплатить немного, чем попасть на деньги.

Hamlet

Hamlet

Участник
Реакции
26
Баллы
28
тоже могу помочь с заменой и полностью поддерживаю ZASlonovsky по тому, что надо смотреть. Еще может получиться, что тач не съемный и надо всю матрицу вместе менять. А если съемный как быть после замены не придется ли калибровать, как на ASUS. И как он отклеиваться будет - вопросов много и самый главный - РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ремонта

Верх Низ