Замена номерного агрегата - priest

• Автор темы priest
  • Дата начала
priest

priest

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Здрасти всем. Появилась необходимость в оформлении авто. Уаз, бортовой. Летом произведена замена кабины, собственноручно. Вопрос - можете посоветовать станцию с правом замены такого рода агрегатов , или у кого есть возможность помочь в оформлении ? Спасибо.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Здрасти всем. Появилась необходимость в оформлении авто. Уаз, бортовой. Летом произведена замена кабины, собственноручно. Вопрос - можете посоветовать станцию с правом замены такого рода агрегатов , или у кого есть возможность помочь в оформлении ? Спасибо.
дилер наверное может

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Если все документы на новую (другую) кабину в порядке, то можешь сам поменять. Только кабина должна соответствовать модели транспортного средства.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Если все документы на новую (другую) кабину в порядке, то можешь сам поменять. Только кабина должна соответствовать модели транспортного средства.
а если двигатель устанавливать другой мощности и объема, который ставился на данную модель, то необходима помошь сертифицированной СТО или допускается самостоятельная замена?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
а если двигатель устанавливать другой мощности и объема, который ставился на данную модель, то необходима помошь сертифицированной СТО или допускается самостоятельная замена?
Допускается забивание на предмет сверки номеров при оформлении. Крайние три машины при оформлении номера двигателя даже не заглядывали. У последней вместо М20 2.5 стоял М50 2.5.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Допускается забивание на предмет сверки номеров при оформлении. Крайние три машины при оформлении номера двигателя даже не заглядывали. У последней вместо М20 2.5 стоял М50 2.5.
мне нужно официально оформить замену для снижения мощности в ПТС

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Автор, тут вот какая фигня получается (разные люди говорят разное). Согласно новым правилам регистрации замена кабины, а она на УАЗах номерной агрегат, не допускается, так как становится невозможной идентификация автомобиля. Узнал бы ты лучше в РЭО. Причём не на точке, а на Орджоникидзе. В принципе были трудности у людей с заменами этих самых кабин-кузовов на автомобилях рамных. Номер есть только на кузове (или раме), замена кузова (или рамы) вела к таким вот затруднениям.

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18

Сам можешь поменять. Но вот смена мощности и объёме ведёт к смене модели двигателя. И если кто докопается, то могут (именно МОГУТ, а не ДОЛЖНЫ) возникнуть проблемы. А так вон в сообщении № 5 написано кратко, но верно )))

OP
priest

priest

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Всем спасибо. Документы сделал. Помог оф. дилер.

Техно Панда

Техно Панда

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я вот всё везде читаю и толкового ответа нигде не вижу - если у меня под капот V6 трехлитровый встал, а в документах 1.8 четырехцилиндровый? Тоже прокатит и сверять не будут или есть вероятность, что инспектор чухнет, что модель двигателя совсем другая и "что-то тут не так"? :)

G

gt508

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ребят подскажите на какой станции двигатель могут поменять?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Я вот всё везде читаю и толкового ответа нигде не вижу - если у меня под капот V6 трехлитровый встал, а в документах 1.8 четырехцилиндровый? Тоже прокатит и сверять не будут или есть вероятность, что инспектор чухнет, что модель двигателя совсем другая и "что-то тут не так"? :)

В столицах давно щемить за ето начали... В этом случае - оформлять замену двигла по старым парвилам, т.е представлять на него документы.

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я вот всё везде читаю и толкового ответа нигде не вижу - если у меня под капот V6 трехлитровый встал, а в документах 1.8 четырехцилиндровый? Тоже прокатит и сверять не будут или есть вероятность, что инспектор чухнет, что модель двигателя совсем другая и "что-то тут не так"?

Если двигатель заменен на такую же модель, то оформят, если другая модель и инспектор это увидит, отправит на экспертизу, так же на агрегат скорее всего потребует документы.

Техно Панда

Техно Панда

Участник
Реакции
1
Баллы
18
так же на агрегат скорее всего потребует документы
А в каком виде "документы на агрегат"? Вот у меня есть снятый с учета донор и договор купли-продажи на мое имя. Этого достаточно? Или там свои приколы какие-то?

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А в каком виде "документы на агрегат"? Вот у меня есть снятый с учета донор и договор купли-продажи на мое имя. Этого достаточно? Или там свои приколы какие-то?
В моем случае двигатель был оформлен на 3е лицо, потребовали именно договор купли продажи на нового собственника, чтобы переоформить уже на меня.

G

gt508

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Техно Панда,

Как с вами связаться?и где вы находитесь?

Верх Низ