kadango
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Хочу сменить сабж ... какое лучше всего залить в классику ? :roll:
Ну скока можна?! Истчо раз. Наилучший вариант - любая импортная непаленая полусинтетика. Хочется дешевле? Открой мануал и выбери по мануалу.Хочу сменить сабж ... какое лучше всего залить в классику ? :roll:
Ну скока можна?! Истчо раз. Наилучший вариант - любая импортная непаленая полусинтетика. Хочется дешевле? Открой мануал и выбери по мануалу.Хочу сменить сабж ... какое лучше всего залить в классику ? :roll:
Ну тогда залей SemiSintetic Esso 10W40. 700 рублей 4 литра.Ну скока можна?! Истчо раз. Наилучший вариант - любая импортная непаленая полусинтетика. Хочется дешевле? Открой мануал и выбери по мануалу.Хочу сменить сабж ... какое лучше всего залить в классику ? :roll:
По дешевле как раз таки не хочется ...
Ну тогда залей SemiSintetic Esso 10W40. 700 рублей 4 литра.Ну скока можна?! Истчо раз. Наилучший вариант - любая импортная непаленая полусинтетика. Хочется дешевле? Открой мануал и выбери по мануалу.Хочу сменить сабж ... какое лучше всего залить в классику ? :roll:
По дешевле как раз таки не хочется ...
И будет счастье
Дык нужно по-дорожеНу чой-то загнул немного. В оптовках можно за 560-580 поискать...
В эту субботу брал себе 10w40 Esso Ultra за 550 - на Кутякова/Чапаева (угловой магазин с аккумуляторами и прочим).Ну чой-то загнул немного. В оптовках можно за 560-580 поискать...Ну тогда залей SemiSintetic Esso 10W40. 700 рублей 4 литра.
И будет счастье
брал себе 5w40 Esso Ultron за 770 в METRO в Москве
Ничего оригинального: не стоит путать метро и Metro Последнее - один из крупнейших оптовых гипермаркетов Москвыбрал себе 5w40 Esso Ultron за 770 в METRO в Москве
Оригинально :wink:
Совсем скоро, где-то к концу 2005 началу 2006 года он же откроется и в Саратове.Ничего оригинального: не стоит путать метро и Metro Последнее - один из крупнейших оптовых гипермаркетов Москвы
Ого, это хорошие новости!Совсем скоро, где-то к концу 2005 началу 2006 года он же откроется и в Саратове.Ничего оригинального: не стоит путать метро и Metro Последнее - один из крупнейших оптовых гипермаркетов Москвы