Замена кузова. Где?

• Автор темы DEN656
  • Дата начала
D

DEN656

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Где можно качественно это сделать???машина гранта.И почем?Заранее спасибо за рекомендации!

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
сертифицированное СТО же надо, не?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
сертифицированное это какое?Т.е. самому это делать нельзя чтоли?
Можно конечно, если найдешь лицензированное СТО, которое выдаст тебе документ на замену номерного агрегата(кузова). И только с этим документом потом в ГИБДД на переоформление.

OP
D

DEN656

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Можно конечно, если найдешь лицензированное СТО, которое выдаст тебе документ на замену номерного агрегата(кузова). И только с этим документом потом в ГИБДД на переоформление.
Т.е. это делать тока например на Автовазе в энгельсе или ещё где то могут дать такой документ.Может кто сталкивался с такой ситуацией ? Я так понял что кузов покупаешь и мне дают договор купли-продажи номерного агрегата и с этим договором в ГИБДД не???

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
любое СТО у кого есть "допуск" на замену номерных агрегатов.
в гараже нельзя поменять.

договор купли продажи кузова-акт выполненных работ из СТО о замене кузова-ГИБДД

OP
D

DEN656

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
любое СТО у кого есть "допуск" на замену номерных агрегатов.
в гараже нельзя поменять.

договор купли продажи кузова-акт выполненных работ из СТО о замене кузова-ГИБДД
Спасибо за ответ!Короче я так понимаю особых трудностей сейчас с оформлением нет главное найти такую СТО.
Может кто менял где подскажите.СТО много, но какая имеет такой допуск???

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Спасибо за ответ!Короче я так понимаю особых трудностей сейчас с оформлением нет главное найти такую СТО.
Может кто менял где подскажите.СТО много, но какая имеет такой допуск???
У нас имеется сертификат , в том числе на замену агрегатов.

OP
D

DEN656

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У нас имеется сертификат , в том числе на замену агрегатов.
Короче я так понял что наше государство опять нас поимело(((Теперь замена агрегата такого как кузов,рама и т.д. бесполезная трата денег и времени!!!Теперь тока в утиль если кузов пострадал в ДТП, причём если даже у вас угнали машину и перебили на ней номера и она вернётся законному владельцу,то эту свою машину уже не поставить на учёт ТОЛЬКО В УТИЛЬ......Уважаю наше правительство)))

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
а что не так?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Про это слышал уже. Только напрашивается логичный вопрос - кузова-то ещё продают, т.е. процесс замены его возможен только с перевариванием номерных частей кузова?

OP
D

DEN656

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Про это слышал уже. Только напрашивается логичный вопрос - кузова-то ещё продают, т.е. процесс замены его возможен только с перевариванием номерных частей кузова?
Да продаются только что звонил в Тольятти продавцы кузовов сами в шоке чё с ними теперь делать никто ж не берёт их....короче много людей пострадает теперь!Даже те у кого из-за природных условий он пришёл в негодность(((

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
OP
D

DEN656

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все 2013го года, или даже 2012го. Ни одного 2014го года.
Очевидно, что выпускать их больше не будут, а эти придётся продать за копейки.
Я думаю что покупать будут пока не все люди в курсе)Много людей купили затем поставили и стоят новенькие в гараже....Интересно что ещё в этом году нам запретят:prankster2: Эт короче если нет денег на новое авто садись на общественный транспорт;)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Я думаю что покупать будут пока не все люди в курсе)Много людей купили затем поставили и стоят новенькие в гараже....Интересно что ещё в этом году нам запретят:prankster2: Эт короче если нет денег на новое авто садись на общественный транспорт;)

Ну у иномарок давно уже так. GM АвтоВАЗ изначально не продавал кузова на Шевроле Ниву. Можно купить кузовные части, а кузов нет.

Верх Низ