D
DEN656
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Где можно качественно это сделать???машина гранта.И почем?Заранее спасибо за рекомендации!
сертифицированное это какое?Т.е. самому это делать нельзя чтоли?сертифицированное СТО же надо, не?
Можно конечно, если найдешь лицензированное СТО, которое выдаст тебе документ на замену номерного агрегата(кузова). И только с этим документом потом в ГИБДД на переоформление.сертифицированное это какое?Т.е. самому это делать нельзя чтоли?
Т.е. это делать тока например на Автовазе в энгельсе или ещё где то могут дать такой документ.Может кто сталкивался с такой ситуацией ? Я так понял что кузов покупаешь и мне дают договор купли-продажи номерного агрегата и с этим договором в ГИБДД не???Можно конечно, если найдешь лицензированное СТО, которое выдаст тебе документ на замену номерного агрегата(кузова). И только с этим документом потом в ГИБДД на переоформление.
Спасибо за ответ!Короче я так понимаю особых трудностей сейчас с оформлением нет главное найти такую СТО.любое СТО у кого есть "допуск" на замену номерных агрегатов.
в гараже нельзя поменять.
договор купли продажи кузова-акт выполненных работ из СТО о замене кузова-ГИБДД
У нас имеется сертификат , в том числе на замену агрегатов.Спасибо за ответ!Короче я так понимаю особых трудностей сейчас с оформлением нет главное найти такую СТО.
Может кто менял где подскажите.СТО много, но какая имеет такой допуск???
Короче я так понял что наше государство опять нас поимело(((Теперь замена агрегата такого как кузов,рама и т.д. бесполезная трата денег и времени!!!Теперь тока в утиль если кузов пострадал в ДТП, причём если даже у вас угнали машину и перебили на ней номера и она вернётся законному владельцу,то эту свою машину уже не поставить на учёт ТОЛЬКО В УТИЛЬ......Уважаю наше правительство)))У нас имеется сертификат , в том числе на замену агрегатов.
Да продаются только что звонил в Тольятти продавцы кузовов сами в шоке чё с ними теперь делать никто ж не берёт их....короче много людей пострадает теперь!Даже те у кого из-за природных условий он пришёл в негодность(((Про это слышал уже. Только напрашивается логичный вопрос - кузова-то ещё продают, т.е. процесс замены его возможен только с перевариванием номерных частей кузова?
Все 2013го года, или даже 2012го. Ни одного 2014го года.
Я думаю что покупать будут пока не все люди в курсе)Много людей купили затем поставили и стоят новенькие в гараже....Интересно что ещё в этом году нам запретятrankster2: Эт короче если нет денег на новое авто садись на общественный транспортВсе 2013го года, или даже 2012го. Ни одного 2014го года.
Очевидно, что выпускать их больше не будут, а эти придётся продать за копейки.
Я думаю что покупать будут пока не все люди в курсе)Много людей купили затем поставили и стоят новенькие в гараже....Интересно что ещё в этом году нам запретятrankster2: Эт короче если нет денег на новое авто садись на общественный транспорт