K
k347
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
где можно не очень дорого поменять катализатор на Рено Сценик? Запчасти все есть. Желательно в Заводском районе.
А зачем нужны грамотные мастера, которым надо три гайки открутить? В любом гараже поменяют. Запчасти заказать через интернет.Где в Саратове найти грамотных мастеров по системе выпуска?
+1, сам так же сделал на акценте, даже прошивать не пришлось, за работу отдал 1000рА зачем нужны грамотные мастера, которым надо три гайки открутить? В любом гараже поменяют. Запчасти заказать через интернет.
Дешевле всего катализаторы повыбивать и перепрошиться. Не знаю, нужно ли на логане вместо нейтрализатора что-то вставлять/вваривать, а на многих автомобилях просто внутренности выбивают и пустой обратно ставят. И шьют евро-2 или еще что-то пониже.
+1, так у себя и делал. ПЕрфоратором соты выбил и все, у меня датчика нету, так что и шить не надо.А зачем нужны грамотные мастера, которым надо три гайки открутить? В любом гараже поменяют. Запчасти заказать через интернет.
Дешевле всего катализаторы повыбивать и перепрошиться. Не знаю, нужно ли на логане вместо нейтрализатора что-то вставлять/вваривать, а на многих автомобилях просто внутренности выбивают и пустой обратно ставят. И шьют евро-2 или еще что-то пониже.
А зачем нужны грамотные мастера, которым надо три гайки открутить? В любом гараже поменяют. Запчасти заказать через интернет.
А у тебя датчик после катализатора стоит или до?Я что то вроде этого и имел в виду.) Не очень то хочется запчастей на 40 с хреном тыщ покупать... Вообще думал найти человека, который мне вместо катализатора пламегасители воткнет, но раз так можно, то лучше, конечно, просто повыбивать и прошить. Так где у нас в Саратове этим занимаются?
А у тебя датчик после катализатора стоит или до?
вопрос хороший , а что бывает такое что датчик ставится только после ????ooh_lol:А у тебя датчик после катализатора стоит или до?
Это ерунда, по этому судить можно весьма условно. Разок заправился непонятно чем - и привет нейтрализатору.долго прогревали авто или сразу ехали?
Тоже верно. Поэтому только проверенные заправки)Это ерунда, по этому судить можно весьма условно. Разок заправился непонятно чем - и привет нейтрализатору.
Пробег 60 тыс. км. Насчет прогрева не знаю, машину приобрел полтора месяца назад. Начал думать о замене катализатора потому что скоро он должен посыпаться (по крайней мере у двух знакомых на логанах это произошло как раз в промежутке 60 - 70), да и на ТО-4 официалы рекомендвали замену, аргументировав это тем, что сыпаться он уже начал.А какой пробег и долго прогревали авто или сразу ехали?
:grin: дружище, не слушай этих недоделкиных. Катайся, пока не почувствуешь, а там распотрошишь его. Конечно, если много ездишь по трассе, можно и заранее это сделать. А еще можно выкрутить и посмотреть - пора ли выбивать.да и на ТО-4 официалы рекомендвали замену, аргументировав это тем, что сыпаться он уже начал.
Бывает и до и после.вопрос хороший , а что бывает такое что датчик ставится только после ????ooh_lol:
Бывает и до и после.
А у тебя датчик после катализатора стоит или до?
Где в Саратове найти грамотных мастеров по системе выпуска? Требуются мастера, способные заменить штатный выпуск (в частности катализатор) по цене ниже официальной (там запчастей только на 60 тр насчитали). Авто Логан.
Заранее спасибо откликнувшимся.
Приезжай, поменяем. По цене договоримся. 53-67-85 Алексей