Alex87
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
добрый день. подскажите народ добрый пожалуйста. имеется автомобиль тойота королла 1992 г.в. кузов 101, движок 4Е.хочу заменить двигатель на 5А.вопрос: возможна ли такая замена?
добрый день. подскажите народ добрый пожалуйста. имеется автомобиль тойота королла 1992 г.в. кузов 101, движок 4Е.хочу заменить двигатель на 5А.вопрос: возможна ли такая замена?
спасибо немного не понял что где шло. мне сказали. что возможно подойдёт но вопрос стоит о коробке подойдёт ли она.
Объясняю
на 101 кузов шли двигатели 4Е и 4А так.
на 101 кузов ставились 5А?
Теперь по другому, в какой кузов ставился 5А?
В этот же кузов в который ставился 5А, ставлились ли двигатели 4Е и 4А?
почему разницу не почувствую у меня дв. 4Е 88 л.с.. 5А 105 л.с.нет движок еще не купил.коробка автомат.
почему разницу не почувствую у меня дв. 4Е 88 л.с.. 5А 105 л.с.нет движок еще не купил.коробка автомат.
Уважаемый а что Вы мозг имеете, извините за выражение, смотрю по каталогу дромовскому и что я вижу -
4E-FE 100 сил в кузове E-EE101
4E-FE 97 сил в кузове E-EE101
4A-GE 160 сил в кузове Е-AE101
5A-FE 105 сил в кузове E-AE100
4A-FE 115 сил в кузове E-AE101
скажите нафига Вам 5А, воткните туда 160 сильный 4A-GE правда ему нужен 98 безнзин или тогда
4A-FE (АИ92, АИ95) все толку больше будет.
Коробки по идее должны подойти у них передаточные числа одинаковые.
В Кузов влезет полюбому, может даже те же подушки подойдут.
Короллы с 4A-GE вроде и не было никогда... Этот двиг только на левина и церес из королл ставили, хотя поставить его по-идее можно без проблем Блок одинаковый у "фе" и "ге"
Ден ты когда сеялку покажешь уже? Может на встречу праворуких рванём в четверг, а то там уже хондаводов большинство.
Санек, я бы с удовольствием, но вот уехал на ПМЖ в Москву На Новый Год буду в Саратове - пересечемся - покажу тачка - СУПЕР! Как твой Лев? В личку напиши!
С лёвой всё нормально, летает пока. Пришлось только мозг поменять и аккумулятор, древний мотоциклетный не хочет на морозе работать, да и новыый впринципе как-то не очень, нужно будет наверное в багажник переносить и ставить нормальный. Давай как приедешь не пропадай, а то сеялку уже пол года показываешь.
Договорились! Телефон мне свой в личку кинь.