Закрытие багажника с пульта.

• Автор темы Mike 2101
  • Дата начала
Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Модератор, если не в тот раздел, перенеси плиз.

В-общем, хреново у меня на Гольфе закрывается задняя дверь - багажнег. Дело в том, что у предыдущего хозяина его вскрывали 2 раза, он плюнул и не стал больше менять замок. Теперь багажник закрывается ключом, танцем с бубном и боязнью ключ сломать(((. Я бы заменил замок, но у Гольфов это слабое место, опять вскроют....
Так вот, пришла мне идея упразднить замок как факт - чтоб багажник открывался только 2м каналом пульта сигналки. Просьба к знающим написать, как это все дело по-научному называется, насколько выполнимо и какова приблизительно цена вопроса. Не хочется в техцентре выглядеть дебилом, да и не хочется, чтоб развели.

И, возможно, есть иные варианты решения...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
1. Отсоединить всё наружнее от замка, чтобы снаружи ничем не открывалось.
2. На замок поставить актуатор
3. Насколько позволяет фантазия, туда и разместить контакты. Как варианты: провести провода и вывести кнопку открывания на панель, вывести на брелок сигнализации, разместить кнопку где-нибудь в укромном месте снаружи сзади автомобиля.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот тоже эта тема интересует, а то хреново у меня реализована сигналка относительно двери багажника: открываешь машину с пульта, открываешь багажник, лазишь там, а потом через 30 секунд машина закрывается (как будто ни одна из дверей не была открыта в это время) и начинает орать сигналка (т.к. концевик разомкнут). Думаю, при установке что-то перемудрили. Сигналка - Шерхан 6. Байда с этим багажником, короче.

Только вот, как ты предложил, Санек, я не совсем понял - это что, ручку багажного отсека (она у меня не совмещена с личинкой) тоже убирать?(( Или можно оставить?

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На девятке делал это года три назад за 500 руб. с работой. Кнопку ставил на панель.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот тоже эта тема интересует, а то хреново у меня реализована сигналка относительно двери багажника: открываешь машину с пульта, открываешь багажник, лазишь там, а потом через 30 секунд машина закрывается (как будто ни одна из дверей не была открыта в это время) и начинает орать сигналка (т.к. концевик разомкнут). Думаю, при установке что-то перемудрили. Сигналка - Шерхан 6. Байда с этим багажником, короче.

Только вот, как ты предложил, Санек, я не совсем понял - это что, ручку багажного отсека (она у меня не совмещена с личинкой) тоже убирать?(( Или можно оставить?

Можно и ручку и личинку оставить. Если личинку оставишь можно будет и ключом открывать.

Zloy

Zloy

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Можно и ручку и личинку оставить. Если личинку оставишь можно будет и ключом открывать.
А места крепления пневмоаммортизаторов или как их там еще называют, не менялись?

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А места крепления пневмоаммортизаторов или как их там еще называют, не менялись?

нет. дверь не отскакивала как в десятке, просто замок открывался, а поднимал руками.

Zloy

Zloy

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ок, понял. А с замка, что пружину убирали?

Zloy

Zloy

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Просто актуаторы или подпружиненные слабенькой пружинкой, либо нет, а в замке пружина довольно жесткая... т.е. положение открытое должно было как то фиксироваться..

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чтобы не создавать новую тему, один вопрос интересует, сколько стоить будет установка и оборудование вместе, открывать багажник с кнопки в салоне на 21074

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Оборудование 100руб.
Установка 300-400

Можешь посмотреть как это реализовано у меня.

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как это можно сделать, у тебя есть фотка? :)

Zloy

Zloy

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Закрытие багажника с пульта.
Модератор, если не в тот раздел, перенеси плиз.

В-общем, хреново у меня на Гольфе закрывается задняя дверь - багажнег.
Так как ее всетаки закрыть с пульта )?

OP
Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так как ее всетаки закрыть с пульта )?

Ну мне на самом деле нужно было ОТКРЫТЬ...))) Это я в связи с праздниками перемудрил...
Спасибо всем ответившим, завтра поеду ставить. Цена - чуть больше 1000 и час времени.

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Недавно услышал то что с кнопки открывать на семерки, влечет за собой плачебные моменты с замком...кто что может сказать по этому поводу...Я так понял чтобы с кнопки багажник открывать стоит 400рублей с работой и оборудованием!?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Недавно услышал то что с кнопки открывать на семерки, влечет за собой плачебные моменты с замком...кто что может сказать по этому поводу...Я так понял чтобы с кнопки багажник открывать стоит 400рублей с работой и оборудованием!?

плохих последствий нет никаких...у мну у папы еще в 95 году такая фигня была....до 2004 года дожила без проблем....если надо тебе-я сделаю дешевле чем на сто...С тебя актуатор+кнопка+проводок,в сто рублей уложишься....ну за пару соток я
тебе все вживлю и настрою

А

Але)(ei

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 ушка и навесной замак- тоже вариант стайлинга по моему в 150 р можно уместится

Верх Низ