D
Djuffin
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сегодня в 8.30 ездил делать ТО на новую машину, сказали, что пункт ТО больше работать не будет. Вчера был последний день.
Сегодня в 8.30 ездил делать ТО на новую машину, сказали, что пункт ТО больше работать не будет. Вчера был последний день.
Пр-т Строителей. Туда было удобно ездить из солнечного на ТО.Где он ходь находился?
ну плакать не надо, но знать может быть полезномассово поплачем
А кому они теперь нужны то ???Закрылся пункт ТО при АТП-5
странно ... зачем ? или вступившие в силу изменения не работают ???Сегодня в 8.30 ездил делать ТО на новую машину
Пр-т Строителей. Туда было удобно ездить из солнечного на ТО.
точно знаю Васильковская 1, СПОГА2 (где солдат с мастерком) и Энгельс Мортре. Может еще где-то есть.а теперь давайте о радосном, где остались открытые пункты ТО
тебе смешно? а у меня бумажонка вместо техосмотра. приезжайте грили числа 4ого июня...массово поплачем
Все лифты рекламой облепилиТеперь на Car Wash Ездить там ведь тоже ТО делают вроде как!
+1тебе смешно? а у меня бумажонка вместо техосмотра. приезжайте грили числа 4ого июня...
А я-то думаю, что их телефон сразу отбивает...Сегодня в 8.30 ездил делать ТО на новую машину, сказали, что пункт ТО больше работать не будет. Вчера был последний день.
ДаА кто разяснит ситуацию? Купил машину, номера поменялися, но от старого хозяина остался талон до 12года. Слышал, что нужно только талон поменять. Так ли это?
А кто разяснит ситуацию? Купил машину, номера поменялися, но от старого хозяина остался талон до 12года. Слышал, что нужно только талон поменять. Так ли это?
ссылка показывает все ок. завтра узнаю чокак+1
А я-то думаю, что их телефон сразу отбивает...
http://64.gibdd.ru/Tehnicheskij_osmotr - показывает пустую страницу.
тебе смешно? а у меня бумажонка вместо техосмотра. приезжайте грили числа 4ого июня...