СмирноFF
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Надо мне установить в камуникатор вот такую навигационную программу,у меня мозгов не хватает как это сделать,может кто умеет,желательно в заводском районе!!!
а зачем вам именно Гармин?Якакой у вас навигатор?у меня уже была практика в этои деле, но только я в навигатор MEDION GOPAL E4435 закачал Навителл. У меня и карта Саратова, саратовской области, энгельса есть.
В сети полно и Навитела и Автоспутника поломатого.
В сети полно и Навитела и Автоспутника поломатого.
Навитела ломаного нормального нет и не будет, а Автоспутник ацтой. Гармин и Иго рулят!
СмирноFF, У тебя интернет быстрый? Могу ссылки дать сам скачаешь потом расскажу че куда дальше. Просто влом самому куда то ездить, делать, а то глядишь это замануха по борьбе с изпользонием пиратского ПО и меня, особенно если получу от тебя энную сумму денег посадить могут или оштрафовать нормально)
Навител поставлю.Больше предложений нет???
Навитела ломаного нормального нет и не будет, а Автоспутник ацтой. Гармин и Иго рулят!
когда последний раз пользовался?Навитела ломаного нормального нет и не будет
-1, на старом комуникаторе была лицензия, на новом крякнутая, несильно отличаются...вот несовместимость карт это да, в крякнутой версии они немного хужи, но незначительно...
пысы тут прога и карты, стоит только зарегится
Сегодня попробую,но хотелось бы конечно Гармин,так как он был у меня и я умею им пользоваться.
MENTos, выражаю благодарность,все установил все работает,даже голос Жириновского установил,но если у кого будет Гармин,тоже не откажусь!!!