Займ на месяц

• Автор темы $erg64
  • Дата начала
$erg64

$erg64

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Товарищи форумчане, вобщем возникла следующая ситуация что очень срочно необходима сумма в размере 20.000 руб сроком на 1 месяц. Составление договора займа или расписка имеет место быть. Так же рассмотрю ваши условия. Желающим помочь подробно обрисую ситуацию с предоставлением необходимых фактов. Предложения обратиться в банк или в какие-нибудь "Быстроденьги" не рассматриваются !!!
На флудливые и троллинговые вопросы в теме отвечать не буду, как-то сейчас не до этого.
С предложениями пожалуйста в личку.

P.S. Модераторы, если тему создал не здесь, то перенесите в нужную ветку.

black2

black2

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Не в обиду Афтора а чисто из наблюдения на форуме за последние 3 месяца по-моему 3 кидалова было по типу "20-ка на 3 дня + процент" в залог айфон помоему и через 5-7 раз кидалово просто смотрю и сожалею более 100 просмотров в день темы, а помощи скорее всего не окажут даже "Форумчанину со стажем"............ ПРИСКОРБНО.

Ф

Фокс Малдер

Guest
в залог айфон помоему и через 5-7 раз кидалово просто смотрю и сожалею более 100 просмотров в день темы, а помощи скорее всего не окажут даже "Форумчанину со стажем"............ ПРИСКОРБНО.
За три пятых S айфона, можно дать в долг на месяц....

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
могу дать если отдашь ровно через месяц 25, только под залог

OP
$erg64

$erg64

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Не в обиду Афтора а чисто из наблюдения на форуме за последние 3 месяца по-моему 3 кидалова было по типу "20-ка на 3 дня + процент" в залог айфон помоему и через 5-7 раз кидалово просто смотрю и сожалею более 100 просмотров в день темы, а помощи скорее всего не окажут даже "Форумчанину со стажем"............ ПРИСКОРБНО.
Согласен с тобой. Особо надежд на форум не возлагаю ( как раз из указанных тобой случаев ), но уже как крайний вариант решил использовать.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Согласен с тобой. Особо надежд на форум не возлагаю ( как раз из указанных тобой случаев ), но уже как крайний вариант решил использовать.
Так что залог то будет?

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Проще кредиткой воспользоваться. У них льготный период 55дней и лимит сразу ты 60 дадут

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Проще кредиткой воспользоваться. У них льготный период 55дней и лимит сразу ты 60 дадут
мне тоже сразу в голову приходит этот вариант. Но раз просят на форуме, что значит уже кредиты не дают ни в каких банках, все кредитки заблокированы и друзья и родственники тоже отсутствуют.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Т.е. бизнес с пирамидой не попер?

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Разве у какого-то банка есть льготный период на снятие налички?

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Льготный период есть всегда, а за снятие налички обычно просто комиссия берется. Хотя бывают и акции, вот в Сбере сейчас с кредитки можно без комиссии денег снять.

OP
$erg64

$erg64

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
+1. Если будет разумный вариант с залогом, можем обсудить.
В личку отпишись со своими условиями. Просто в моей ситуации кое-какие нюансы есть, которые надо уже лично обсуждать.

OP
$erg64

$erg64

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вообщем, у кого есть реальные предложения, то в личку отписывайтесь и номер телефона оставляйте.Обсудим.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Льготный период есть всегда, а за снятие налички обычно просто комиссия берется. Хотя бывают и акции, вот в Сбере сейчас с кредитки можно без комиссии денег снять.
Открыл первую попавшуюся Сберовскую: http://sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/lgoty/
Льготный период действует только по операциям оплаты покупок и услуг. Если Вы снимаете наличные с кредитной карты через кассу или банкомат, помните, что льготный период на суммы снятия не распространяется.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Можно использовать кредитку авангарда. Там перевод на киви считается льготной операцией, ну а с киви я кидаю на дебетовку тинькофф платинум. Первые 200 дней без процентов. А снять с тинькофф можно в любом банкомате без процентов. Мне карту от авангарда сделали и привезли в офис примерно дней за 10, на тинькофф меньше недели.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63

Можно использовать кредитку авангарда. Там перевод на киви считается льготной операцией, ну а с киви я кидаю на дебетовку тинькофф платинум. Первые 200 дней без процентов. А снять с тинькофф можно в любом банкомате без процентов. Мне карту от авангарда сделали и привезли в офис примерно дней за 10, на тинькофф меньше недели.
если немного подумать, то есть

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
кровь сдай за деньги тем кому она нужна

Верх Низ