Заедает 2ую передачу на ВАЗ 2109

• Автор темы Брайан ОКоннор
  • Дата начала
Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Суть проблемы:сегодня обнаружил что с трудом включается 2ая передача,и ход стал заметно меньше,так же с трудом перевести с неё на нейтралку.При влючении хруста нет,никаких новых звуков тоже(всегда внимательно прислушиваюсь к звукам в машине).Заехал на СТО,там смотреть ничего не стали,говорят кпп, давай 3,5 кр+детали,сделаем...Чувствуется развод,уехал.Позвонил знающему человеку,говорит,возможно кулиса заедает...Что делать,как проверить не знаю,кто нибудь сталкивался с подобным?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
возможно кулиса заедает...Что делать,как проверить не знаю,кто нибудь сталкивался с подобным?
на молочку в гаражи сьездий, где ремонтируют редукторы, там и по коробкам грамотно разбираются, сразу диагноз поставят если прокатнешь их. Отличные ребята!

OP
Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пасиб,заеду)А где там,по точнее?Проезжая Техническую?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
лучше со стороны Налоговой Кировской ехать, вдоль аэропорта, там будет справа поворот в гаражи, и надпись про ремонт редукторов, едешь прямо метров 50 увидишь эстакаду и сориентируешься

http://maps.yandex.ru/-/CBegI0jL

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Еще есть пользователь тут на форуме с ником Gor. Отличный специалист.

Nokian

Nokian

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мне сделал коробку на десятку на ура и за 1500руб, хотя везде по 3000 делают. Я был доволен как слон. Отчего бы и не посоветовать людям хорошего специалиста?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Суть проблемы:сегодня обнаружил что с трудом включается 2ая передача,и ход стал заметно меньше,так же с трудом перевести с неё на нейтралку.При влючении хруста нет,никаких новых звуков тоже(всегда внимательно прислушиваюсь к звукам в машине).Заехал на СТО,там смотреть ничего не стали,говорят кпп, давай 3,5 кр+детали,сделаем...Чувствуется развод,уехал.Позвонил знающему человеку,говорит,возможно кулиса заедает...Что делать,как проверить не знаю,кто нибудь сталкивался с подобным?
А куда там смотреть пока она на тазу. И так понятно, что надо разбирать, а дальше по обстоятельствам. 2-я передача мозг начинает трахать от того, что переднеприводные тазы самые гоночные.

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может коробку кто перетряс без ведома хозяина... Негодяи какие-нибудь сняли ночью и воткнули нормальный синхронизатор и передачу заменили...
А так, надо снимать смотреть

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
не надоело в каждой теме рекламировать?
в подпись себе вбей-"gor лучший"
не рекламировать,а советовать :yes4:
Мне сделал коробку на десятку на ура и за 1500руб, хотя везде по 3000 делают. Я был доволен как слон. Отчего бы и не посоветовать людям хорошего специалиста?
+1 к тёзке :)
не стоит ерничать,парень действительно знающий.
внатуре :)

Верх Низ