W
welcomeinside
Guest
Собственно давайте проведем опрос на тему целей посещения кинотеатра.
Участвуют лишь те, кто хоть раз да был в кинотеатре.
Начнем?
Участвуют лишь те, кто хоть раз да был в кинотеатре.
Начнем?
Семки погрызть, ноги задрать на кресло, поржать...Начнем?
Альтернатива - театр.чем в душном КТ под чавканье кинолюбов
Провокатор)) Ирина не дай бог увидит...Альтернатива - театр.
там не намного культурнее...Альтернатива - театр.
+1Вообще в кино в основном хожу когда сильно одолевает домашне/рабочее... Оч отвлекает, ну меня по крайней мере.
Буквально неделю назад была, через ряд от нас во время антракта две дамы потребляли коньячек с лимончиком, не вставая с мест, во время второго действия им все шутки казались явно смешнее, чем всем остальным зрителям))))Альтернатива - театр.
Я не про Виктюка..там не намного культурнее...
Ну так загляденье! Где семки с попкорном и где коньячок с лимоном! Причем заметьте, во время антракта.!две дамы потребляли коньячек с лимончиком, не вставая с мест,
О! :shok: Я глянул в яндексе кто это такое. Жесть.Я не про Виктюка..
Ну без проблем - буфет рядом, там тоже наливают!Ну так загляденье! Где семки с попкорном и где коньячок с лимоном! Причем заметьте, во время антракта.!
Кхм... Грешна... Каюсь... Тоже при регулярном посещении театра без пьянки как-то не обходится - но у меня просто слишком много там друзей и как-то так получается... Зато я в кино всегда трезвая прихожу и ухожу тоже.две дамы потребляли коньячек с лимончиком, не вставая с мест
Честно говоря не замечал..Мож на балконах где-то беспредельничают..В партере только коньячок по отзывам Зольтько..Но я не про это. Также жрут, болтают, пьют и пр. только чуть меньше.
они кстати, отрицательных эмоций у меня не вызвали, тихо-спокойно выпили и не буянили, просто хохотали над шутками со сцены веселее остальных)))Честно говоря не замечал..Мож на балконах где-то беспредельничают..В партере только коньячок по отзывам Золотько..