Зацените мой сайт

• Автор темы dzero
  • Дата начала
dzero

dzero

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Завел себе сайт шаблонный. Давно. А сейчас вот вспомнил о нем и решил его как-то возродить. Кому интересно - можете посмотреть. И посоветовать чего-нибудь по поводу него, как то: о чем писать там, чего добавить и т. п.
Ссылка вот: dzero.ucoz.ru

tasmanchik

tasmanchik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я бы поменял цветоую гамму сайту, ну уж больно серо...

tasmanchik

tasmanchik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не понятна тематика сайта и нет логотипа фирменного.

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
А мне нравиться оформление. Просто и не раздражает яркими красками. Про наполнение говорить нечего, его просто нет.

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нормальный сайтец. И цвета не яркие.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Горизонтальной прокрутки быть НЕ ДОЛЖНО.

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
а мне нормально)

tasmanchik

tasmanchik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Горизонтальной прокрутки быть НЕ ДОЛЖНО.

Это точно, большой минус и еще, красную сторку не соблюдаешь и текст распределен не по ширине, а по левому краю, смотриться не серьездно.

OP
dzero

dzero

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну, начну оправдываться))
Итак...
Цветовую гамму выбрал именно такую, потому что, на мой взгляд, яркие цвета сразу отталкивают посетителя. Раздражают просто. Яркие сайты красивы, но на них долго не просидишь.
Про горизонтальную прокрутку не совсем понял. У меня все отображается без нее. Может, проблема с браузером? Или глюк? Не знаю...
Тематики у сайта пока определенной нет. Просто выкладывал туду интересовавшие меня новости. Собсна, за этим и выложил ссыль на него на форуме - чтоб подсказали, о чем там можно писать. Есть у кого идеи?
А по поводу правки текста... Ну, не разобрался я пока что как там и что с этим делом))) Бум над этим работать...

Спасибо огромное за критику и советы, все постараюсь учесть!

Ф

Феликс

Guest
По поводу полосы прокрутки (горизонтальной) - она есть! И проблема это не с браузером.
Не понятно почему у тебя отображается нормально... но я не вебмастер и даже не вебподмастерье:prankster: поэтому сказать как от этого избавиться - понятия не имею.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Горизонтальная прокрутка - "резинка", обычно сайты делаются под определённое разрешение - стандарта 2- 800 или 1024 пикслей в ширину, наиболее распространённое и удобоваримое, соотвтетсвенно иное - либо отображается с прокруткой, либо оч узко и смотрится не очень.

У тебя она есть, по крайне мере в моей опере есть. Какое у тебя разрешение понитора стоит? (у меня даже на 1280 есть, если у тебя широкоформатник и разрешение больше - поменяй на 1024 и посмотри "обывательским" взглядом)

Найти ошибку будет не сложно но геморойно, точнее нудно. Она возникла в результате того что ты слишком много элементов в ширину, задал жёстким параметром пикселей, и они у тебя выстроились в ряд. Обычно задают ширину таблиц или слоёв, которыми формируют композицию сайта, либо %тами от величины (т.е. изменяя размер окна просмотра будет меняться размер твоего окошка с текстом), или же фиксированный размер, но расстояние между слоями или таблицами будет варьироваться, можно поиграться css ещё, но эт отдельная тема....

Вот чё то типа так, в кратце.

OP
dzero

dzero

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Феникс, у меня действительно широкоформатник... По поводу всего остального - мой моцк взорвался))))
А если серьезно, спасибо за совет. Буду че-нить пытаться сделать, но проблема в том, что сайт сделан по шаблону, то есть я, скорее всего, не смогу менять размеры основных элементов... Посмотрю, короч)

Vebsar

Vebsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сайт ни о чем.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ЗАчем он нужен? куча таких в инете!!!!

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Феникс, у меня действительно широкоформатник... По поводу всего остального - мой моцк взорвался))))
А если серьезно, спасибо за совет. Буду че-нить пытаться сделать, но проблема в том, что сайт сделан по шаблону, то есть я, скорее всего, не смогу менять размеры основных элементов... Посмотрю, короч)

Как правило,страничку тестируют всеми популярными броузерами,под разное разрешение, IE не есть эталон качества

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
сайт на php надо делать...

Верх Низ