В
Валентина Григорьевна
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Забытый пакет или как КузнецовОлег, «водитель» на маршруте 93 присваивает чужие вещи своих пассажиров!
Когда я вышла на дорогу, сверхуспускалась маршрутка №93, и, не разглядев водителя, я тормознула ее. За рулемоказался молодой парень, не дослушав про мой забытый пакет, у него вырваласьтакая фраза: -«С рубашкой что-ли!?» Я даже опешила и обрадовалась, что о моемпакете и, что в нем было, знают другие люди, значит я точно сейчас заберу своивещи. Я еще уточнила:- «Водитель, такой седой, невысокого роста.» -«Поднимитесь, он там» - сказал мне этот молодой человек.
Какая я же я, дура, наивная дура! Ядействительно была уверена, что так все и будет, хорошо и замечательно. У меняне возникло ни одной мысли, что может быть, как-то по-другому, и что мой вечербудет ипорчен... и не только вечер, но и выходные тоже.
Вы уже, наверное, догадались, чемвсе это закончилось. При обращении к водителю той самой газели, водитель -Кузнецов Олег (с которым я ехала домой и на сиденье которого оставила пакет сМОИМИ вещами), как оказалось, ничего не видел... Вернее, не хотел ни видеть, неслышать! А тот молодой водитель (который знал о пакете и о его содержимом),вообще здесь «новенький». Но, позвольте, «новизна» молодого коллеги никак недавала ему возможности интуицией узнать, что я забыла пакет с рубашкой уКузнецова в газели. Узнать это могли только от самого водителя Кузнецова,который, думаю, на радостях, поделился с коллегами о пакете, его содержимом стакой Классной рубашкой!
Узнав номер руководителя данногомаршрута и позвонив ему - Харламову Андрею Викторовичу, выслушавшему моюжалобу, он пообещал разобраться в данной ситуации. Прождав два дня, я позвониласама. Ничего нового я не услышала. Со слов руководителя водитель клялся ибожился что пакета не было( как будто,он должен был сказать, что виноват, что все отдаст). Получается РУБАШКА БЫЛА изпакета, а ПАКЕТА НЕ БЫЛО. И об этом известно не только мне, водителю газелиОлегу Кузнецову, но еще и практически всем водителям этого маршрута!!! Оказываетсяесть люди, которые не дружат со своей совестью и наглым образом присваиваютвещи других граждан — тех, кто заплатил им за проезд и пользуется данныммаршрутом ежедневно! Я высказала свое сожаление Андрею Викторовичу, что у негоработает, и как я поняла будет работать, человек с нечистой совестью. А я,наверное, просто - городская сумасшедшая.
Так что будьте бдительны! Незабывайте свои вещи в 93 газели, там их обязательно НАЙДЕТ Водитель и НИ ЗА ЧТОНЕ ЗАХОЧЕТ ВЕРНУТЬ...