Забытый пакет или как Кузнецов Олег, «водитель» на маршруте 93 присваивает чужие вещи своих пассажиров!

• Автор темы Валентина Григорьевна
  • Дата начала
В

Валентина Григорьевна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Забытый пакет или как КузнецовОлег, «водитель» на маршруте 93 присваивает чужие вещи своих пассажиров!​
До сих пор пребываю в шоке! Делобыло в субботу, 28.03 вечером около 20.00. Я была в хорошем настроении, потомучто позволила себе небольшой шоппинг после работы: купила сыну классную рубашкуи себе обновку — блузку, ехала домой. Живу я около Областной больницы (это почти конечная маршрута №93). Села вкабину рядом с водителем. У меня была сумка через плечо и пакет с вещами. Пакетположила на сиденье рядом с собой, между мной и водителем. Вышла на своейостановке «завод «Строймаш»», и только дома поняла, что пакета в руках нет. Якак-то и не расстроилась, подумала, чтосейчас поднимусь на конечную остановку, где обычно стоят машины этого маршрута,ждут своего времени. Там, если не застану водителя, с которым доехала, попрошудругих водителей, чтобы передали ему, что нашлась хозяйка забытого пакета.
Когда я вышла на дорогу, сверхуспускалась маршрутка №93, и, не разглядев водителя, я тормознула ее. За рулемоказался молодой парень, не дослушав про мой забытый пакет, у него вырваласьтакая фраза: -«С рубашкой что-ли!?» Я даже опешила и обрадовалась, что о моемпакете и, что в нем было, знают другие люди, значит я точно сейчас заберу своивещи. Я еще уточнила:- «Водитель, такой седой, невысокого роста.» -«Поднимитесь, он там» - сказал мне этот молодой человек.
Какая я же я, дура, наивная дура! Ядействительно была уверена, что так все и будет, хорошо и замечательно. У меняне возникло ни одной мысли, что может быть, как-то по-другому, и что мой вечербудет ипорчен... и не только вечер, но и выходные тоже.
Вы уже, наверное, догадались, чемвсе это закончилось. При обращении к водителю той самой газели, водитель -Кузнецов Олег (с которым я ехала домой и на сиденье которого оставила пакет сМОИМИ вещами), как оказалось, ничего не видел... Вернее, не хотел ни видеть, неслышать! А тот молодой водитель (который знал о пакете и о его содержимом),вообще здесь «новенький». Но, позвольте, «новизна» молодого коллеги никак недавала ему возможности интуицией узнать, что я забыла пакет с рубашкой уКузнецова в газели. Узнать это могли только от самого водителя Кузнецова,который, думаю, на радостях, поделился с коллегами о пакете, его содержимом стакой Классной рубашкой!
Узнав номер руководителя данногомаршрута и позвонив ему - Харламову Андрею Викторовичу, выслушавшему моюжалобу, он пообещал разобраться в данной ситуации. Прождав два дня, я позвониласама. Ничего нового я не услышала. Со слов руководителя водитель клялся ибожился что пакета не было( как будто,он должен был сказать, что виноват, что все отдаст). Получается РУБАШКА БЫЛА изпакета, а ПАКЕТА НЕ БЫЛО. И об этом известно не только мне, водителю газелиОлегу Кузнецову, но еще и практически всем водителям этого маршрута!!! Оказываетсяесть люди, которые не дружат со своей совестью и наглым образом присваиваютвещи других граждан — тех, кто заплатил им за проезд и пользуется данныммаршрутом ежедневно! Я высказала свое сожаление Андрею Викторовичу, что у негоработает, и как я поняла будет работать, человек с нечистой совестью. А я,наверное, просто - городская сумасшедшая.
Так что будьте бдительны! Незабывайте свои вещи в 93 газели, там их обязательно НАЙДЕТ Водитель и НИ ЗА ЧТОНЕ ЗАХОЧЕТ ВЕРНУТЬ...

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Стандартная ситуация, нового ничего не написано... А внимательнее самой надо быть...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Проткните ему завтра утром все 4 колеса и утром на следующий день еще в ГИБДД на дежурку номер его сообщите, якобы водитель в НС, а на третий день записку под дворник положите Чужое брать нехорошо. Вот и все:)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Проткните ему завтра утром все 4 колеса

+ много:)
А ещё лучше порежьте, чтобы заплатки ставить было нецелесообразно ))) В таком случае, он попадёт на нормальную сумму, новых шин. С крысами нужно по крысиному.:)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
+ много:)
А ещё лучше порежьте, чтобы заплатки ставить было нецелесообразно ))) В таком случае, он попадёт на нормальную сумму, новых шин. С крысами нужно по крысиному.:)
В таком случае на круглую сумму попадет хозяин, но ни как не водитель. Не пишите глупостей и не советуйте всякой чепухи.

Отправлено R2D2

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
В таком случае на круглую сумму попадет хозяин, но ни как не водитель. Не пишите глупостей и не советуйте всякой чепухи.
По вашему, если я работаю на машине, по договору, и ставлю её у себя во дворе, то что бы с ней не случилось - меня это никак не коснётся? Колёса снимут - "хозяин" покупай? Бензин слили - "хозяин" заправляй? Мафон стянули - "хозяин" купит ?
Аналогично могу вам ответить -"Не пишите глупостей".

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Проткните ему завтра утром все 4 колеса и утром на следующий день еще в ГИБДД на дежурку номер его сообщите, якобы водитель в НС, а на третий день записку под дворник положите Чужое брать нехорошо. Вот и все:)
да да +1

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Водитель Кузнецов Олег верни подголовники пакет!

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
ТС а гляньте его в одноклассниках. Может есть. И можно устроить флешмоб как с подголовниками))))

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ТС а гляньте его в одноклассниках. Может есть. И можно устроить флешмоб как с подголовниками))))
+1, отличная идея, также как и про колёса! Противно очень, что такие люди (водитель) живую на этом свете. Нельзя такими быть.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А заявление в полицию на него не пробовали писать? Я думаю это самый первый по законности метод.
Ну и, естественно, указать, что в пакете кроме рубашек лежала денежная заначка, в 3 тысячи рублей.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
По вашему, если я работаю на машине, по договору
не смешите меня
и ставлю её у себя во дворе
если хозяин дал на это добро и
что бы с ней не случилось - меня это никак не коснётся?
нет
Колёса снимут - "хозяин" покупай?
да
Бензин слили - "хозяин" заправляй?
да
Мафон стянули - "хозяин" купит ?
ему и без мафона хорошо
"Не пишите глупостей".
нет
Надеюсь довольно таки полно ответил для "человека в теме"?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ну и, естественно, указать, что в пакете кроме рубашек лежала денежная заначка, в 3 тысячи рублей.
В 30 тыщ.... А лучше в 300...))))) По теме: Кузнецов Олег — казёл и жлоб...

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
колеса порезать -это все из-за рубашки???

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Я удивляюсь как здесь сжечь газель еще не предложили :)

Верх Низ