За расстрел приезжего из Дагестана в столичном метро задержаны отец и сын

• Автор темы Tavion
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
10:59 / 21.01.201445553
20 КОММЕНТАРИЕВ

За расстрел приезжего из Дагестана в столичном метро задержаны отец и сын

Стрелков из метро, хладнокровно расправившихся с пассажиром подземки, схватили в Подмосковье.

Преступников, расстрелявших в столичном метрополитене пассажира, разыскали и задержали спустя два месяца.
Все это время мужчины, чьи лица засекла камера видеонаблюдения, скрывались в Подмосковье. При этом, как выяснилось, старший из задержанных еще до совершения нового преступления находился в федеральном розыске по обвинению в фальшивомонетничестве.
В МВД России LifeNews подтвердили задержание предполагаемых хулиганов.

Конфликт, закончившийся стрельбой, произошел на серой ветке столичной подземки еще 17 ноября, но известно о нем стало только через несколько дней. В распоряжении LifeNews оказалась видеозапись драки, сделанная камерой видеонаблюдения.
На кадрах видно, как в вагон заходят двое парней. Они садятся и поначалу спокойно едут, но затем внимание одного из них привлекает сидящий напротив молодой человек.
В какой-то момент один из преступников кивает спутнику, а затем произносит какую-то фразу. После этого события разворачиваются с молниеносной быстротой.
Один из молодых людей достает травматический пистолет и на глазах у перепуганных пассажиров в упор стреляет в живот 30-летнему Хашиму Латипову, затем пинает его ногой и выпускает вторую пулю - на этот раз в голову.
После этого приятели развернулись к дверям и, продолжая угрожать пистолетом, дождались, когда поезд подъедет к станции "Нагорная", а затем скрылись.

в других новостях говорят, кроме фальшивомонетничества, об оружии дома, траве, итд...

вот интересно, правда ли это страшные преступники, или теперь дело шьют, чтоб обезьяну, и в его лице прочих обезьян, оправдать...

или вообще все фейк...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Пришьют сейчас и наркоту и прочее как доктор прописал...иначе прецедент-начнут отстреливать обезьян, а они из Красной книги же.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Стрелок из метро пытался сбежать во время медосвидетельствования

[h=2]Задержанный за расстрел приезжего в вагоне поезда Московского метрополитена вырвался от конвоиров и пытался сбежать. Конвою пришлось открыть огонь.
[/h]
Стрелок из метро - 44-летний Дмитрий П. пытался сбежать. Инцидент произошел во время медицинского освидетельствования в наркологической больнице № 17 на Симферопольском бульваре столицы.
В момент, когда Дмитрий остался один на один с конвоиром, ему удалось освободиться из наручников и вырваться. Чтобы задержать беглеца, конвою пришлось несколько раз выстрелить в воздух. Мужчину удалось вновь заковать в наручники уже через пару минут.Напомним, накануне сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали двоих преступников, напавших на молодого человека в столичном метро. Во время обысков у 44-летнего Дмитрия П. и его 15-летнего сына Андрея нашли целый арсенал оружия: автомат Калашникова, пистолеты Макарова и ТТ, ножи с националистической символикой и несколько пакетов с марихуаной, общий вес которой составил 3,9 кг.
Сам Дмитрий заявил, что произошедшее на серой ветке метро 17 ноября прошлого года - самооборона, а найденные у него дома наркотики, как он выразился, "для самоупотребления".
- Когда я вошел в вагон, он смотрел на меня как-то очень внимательно, - объяснил задержанный. - Напротив него сидел его друг, и они явно хотели на меня напасть. Они наблюдали за мной через отражение в стекле. Потом он через весь вагон пришел спросить, почему я на него смотрю...Как объяснил мужчина, он достал пистолет, чтобы просто пригрозить им своему оппоненту, но затем "всадил ему" в живот, а потом "съехал с катушек".
Последние два месяца Дмитрию с сыном приходилось скрываться от сотрудников правоохранительных органов.

OP
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ножи с националистической символикой и несколько пакетов с марихуаной, общий вес которой составил 3,9 кг.
фашЫсты-наркоманы....
ммм... страшная смесь...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
- Когда я вошел в вагон, он смотрел на меня как-то очень внимательно, - объяснил задержанный. - Напротив него сидел его друг, и они явно хотели на меня напасть. Они наблюдали за мной через отражение в стекле. Потом он через весь вагон пришел спросить, почему я на него смотрю...Как объяснил мужчина, он достал пистолет, чтобы просто пригрозить им своему оппоненту, но затем "всадил ему" в живот, а потом "съехал с катушек".
Последние два месяца Дмитрию с сыном приходилось скрываться от сотрудников правоохранительных органов.
Ну судя по видео так всё и было. Тот сам своим пешком подошёл и получил.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
840
Баллы
113
FOX MALDER, заблокировали видео

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 321
Баллы
113
Ехали себе парни тихо-мирно, никого не трогали…

Верх Низ