В общем все хорошо, все живы. Особых потерь нет
Если кому интересно, дело было так. Выезжал на мясницкую из частного сектора с левой стороны, т.е. чтобы попасть в свой поток, надо было пересечь полосу для маршрутных транспортных средств. Осмотрелся, никого не увидел и начал выезжать. Когда уже пол корпуса на дороге было, увидел эту дуру, летящую на меня. Тапку в пол и вперед. Сантиметров 5-ти не хватило, чтобы разойтись без потерь. У меня отлетела внешняя часть фары - та, которая из цветной пластмассы, маленькая почти незаметная трещина на бампере и маааленький скол на крыле в щеле около фары, а у него пол бампера нет. Насчет виновности - в понедельник на разбор, но вообще ему выписали уже какой-то штраф, а мне документы отдали и сказали прийти к ним. Он хотел с меня денег взять, но ен договорились и вызвали гайцев. Когда они приехали, один ко мне подошел и спрашивает, а чего я типа там вообще стою. Ремонта на 200р. я сказал, что тот считает себя правым, поэтому и ждем. Он тогда, типа ладно, давай оформляться. Водитель эвакуатора вообще обсолютно уверен в том, что ему можно где угодно ездить и как угодно. Типа потому что для дэпсов машины таскают. Уверял, что ему можно, типа спецсредство, да еще и с проблесковым маячком. Хотя машина вообще частная и маячок у него оранжевый.
В общем вот такая вот вышла нехорошая ситуация.
Спасибо за поддержку всем, кто был на месте. Это extremal, Serega, decoder, Neron, FF, SET, Athlon, ну и конечно Lacost@, от которой я собственно и уезжал
Ну и конечно тем, кто просто поучаствовал морально: свр, Шевинист, Leshka и еще много тех, с кем общались в аське
Проезжали мимо.. не могли остановиться...т.к. в юбилейный надо было!!!!!!!!! ОООчень срочно..
Видели, сигналили
На тему аварии есть еще и небольшая история. Сегодня рано утром притащил очередную машину на буксире к свр'у. Он как меня увидел так первым делом сказл, что мне пора эвакуатор покупать и
ТУТ даже написал
Спасибо всем! Если кого забыл, извеняйте!