Холивар про такси

• Автор темы Strekoza
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет,ты чет злая последнее время какая-то...Штирлиц чтоль плохо влияет?:pooh_lol:
Как-то у меня избирательно злость на отдельные сообщения таксистов-крохоборов распространяется, не находишь?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
OP
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Все не читал) Из-за чего спор то?
Денис, некоторые деньги получать хотят, а бюджет пополнять не горят желанием. Ну я и не смогла мимо пройти, откоментила.:prankster: А правда не всем нравится.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Денис, некоторые деньги получать хотят, а бюджет пополнять не горят желанием. Ну я и не смогла мимо пройти, откоментила.:prankster: А правда не всем нравится.
У меня тоже руки трясутся когда денежку государству отдаю:pooh_lol:

OP
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ОО9, дальнейшую переписку вести не вижу смысла. Вы (таксисты) себя со стороны не видите, бесконечные подсчеты недоданных чаевых или отданную трясущимися руками сдачу, свою манеру общения с клиентами до получения денег и после... Можно много писать и обсуждать, но ! вы это не хотите признать, а сразу начинаете продолжать дальше усиливать и приумножать свои самые хорошие перечисленные выше качества.
Я не спорю, что среди таксистов есть нормальные люди, ответственно относящиеся к своей работе и качественно её выполняющие. Но периодически читая эту тему пользоваться услугами такси все меньше и меньше хочется. Мутит от вашей таксистской алчности. И в большей степени отношение к таксистам, как к отдельной профессии, портят именно те, которые выезжают "бабла срубить" нахаляву, "подкалымить".
зы. Я также не отрицаю наличия наркоманов, блюющих алкашей и нечестных "зайцев" среди пассажиров, но их переписку, кто кого на сколько нагрел, обманул или на##ал не видела ни разу. А то бы и их взывала к совети и порядочности.

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ОО9, дальнейшую переписку вести не вижу смысла.
Тем более, что эпистолярный жанр - Ваша не самая сильная сторона (имхо)
А если серьезно, то просто отвечаю на Ваши посты в Вашей же манере. Извините, но когда человек высказывает свое недовольство в форме " хамской базарной присказки ", позволяет себе практически прямые оскорбления, на какое отношение к себе он рассчитывает?

OP
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Тем более, что эпистолярный жанр - Ваша не самая сильная сторона (имхо)
А если серьезно, то просто отвечаю на Ваши посты в Вашей же манере. Извините, но когда человек высказывает свое недовольство в форме " хамской базарной присказки ", позволяет себе практически прямые оскорбления, на какое отношение к себе он рассчитывает?

. Вы (таксисты) себя со стороны не видите
.

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
Честно, порой и не хочется заходить на сайт из-за всяких "флудерастов". Вы сюда вообще зачем пишите? Мне не интересны ваши темы, где вы понаписали по несколько тысяч, по всей видимости, таких же сообщений. Мне не интересно чем и как вы зарабатываете на свою жизнь, и глубоко на это плевать! Сюда, на темы такси, захожу чтобы прочитать новости, может кому-то из таксистов дать какой-либо совет, но иногда заходя - просто читаешь пустословную блевотину! Иначе даже сказать не могу!!! вот реально, мне совершенно не интересны ваши домыслы и помыслы! Обещаю быть благодарным вам, если вы свалите с этих двух тем, в которых, ну поверьте - вас не ждут и не рады! Если и дальше тут будет продолжаться такая дрянь с пустобрёхами, не вижу смысла заходить на данный форум в принципе! Поскольку, отвратительно читать такие умозаключения. И ставьте мне сколько угодно минусов к сообщению, плевать мне на это глубоко!!!

Последнее редактирование модератором:
BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Честно, порой и не хочется заходить на сайт из-за всяких "флудерастов". Вы сюда вообще зачем пишите? Мне не интересны ваши темы, где вы понаписали по несколько тысяч, по всей видимости, таких же сообщений. Мне не интересно чем и как вы зарабатываете на свою жизнь, и глубоко на это плевать! Сюда, на темы такси, захожу чтобы прочитать новости, может кому-то из таксистов дать какой-либо совет, но иногда заходя - просто читаешь пустословную блевотину! Иначе даже сказать не могу!!! вот реально, мне совершенно не интересны ваши домыслы и помыслы! Обещаю быть благодарным вам, если вы свалите с этих двух тем, в которых, ну поверьте - вас не ждут и не рады! Если и дальше тут будет продолжаться такая дрянь с пустобрёхами, не вижу смысла заходить на данный форум в принципе! Поскольку, отвратительно читать такие умозаключения. И ставьте мне сколько угодно минусов к сообщению, плевать мне на это глубоко!!!

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Может, злой дядя таксит, в детстве кого то обидел ?

Andrewsar

Andrewsar

LPD: Север
Реакции
11
Баллы
38

+++++++1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111, полностью согласен

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 084
Баллы
113
Вадим Саныч, старлансера еще забыл.

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Я просто в шоке...
Вадим Саныч, по моему ты явно переборщил. Я от тебя такого не ожидал...

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Теперь и я поняла, о чем ты мне писал в личку.
Я в личку написал, потому что тему почистят, а не потому что скрываю свое мнение от других.
вот те сообщения:
тему сейчас посмотрел... Там хоть и не мой пост, но захотелось за этот пост перед тобой извиниться, и перед твоим девяностодевятым тоже...

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
:a8e6cd7183adb9a51c1

• Like
Реакции: Ne't
вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
да все в норме.нормальный ответ вадим саныча.че их суда тянет тоже понять не могу.вроде взрослые люди с сформировавшейся жизненной позицией а флудят как малолетки и по теме и нет и причем постоянно.других дел и занятий по вечерам чтоли нет как цапаться с ущербными таксистами(по их мнению) которым явно до них далеко.Мне бы уж давно этот треп надоел на их месте

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
ни у кого сайт не тупит?страницы долго открываются чето

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
да все в норме.нормальный ответ вадим саныча.че их суда тянет тоже понять не могу.вроде взрослые люди с сформировавшейся жизненной позицией а флудят как малолетки и по теме и нет и причем постоянно.других дел и занятий по вечерам чтоли нет как цапаться с ущербными таксистами(по их мнению) которым явно до них далеко.Мне бы уж давно этот треп надоел на их месте
Я абсолютно ничего нормального в этом не вижу, тем более в выражениях и формулировках, которые были до того, как пост отредактировали.
вам, что значит "цапаться с ущербными таксистами"?! Если ты себя таковым не считаешь, почему принимаешь все на свой счет?
Мое мнение, его никому не навязываю: нужно самую малость, даже других можно не уважать, но если ты уважаешь себя, то даже в мыслях не будет назвать кого-нибудь "сопливой истеричкой"(или как там в оригинале было до модерации?)

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Я абсолютно ничего нормального в этом не вижу, тем более в выражениях и формулировках, которые были до того, как пост отредактировали.
вам, что значит "цапаться с ущербными таксистами"?! Если ты себя таковым не считаешь, почему принимаешь все на свой счет?
Мое мнение, его никому не навязываю: нужно самую малость, даже других можно не уважать, но если ты уважаешь себя, то даже в мыслях не будет назвать кого-нибудь "сопливой истеричкой"(или как там в оригинале было до модерации?)

я просто не могу жить по принципу "ударили по левой щеке -подставь правую" или как там правильно.Хотя завидую твоей выдержке.ты создан быть таксистом с такими нервами и воспитанностью.к швали у меня швальное отношение (это не про них я щас) а в целом.

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
я просто не могу жить по принципу "ударили по левой щеке -подставь правую".
Не путай одно с другим, этот принцип с данной ситуацией не имеет абсолютно ничего общего.

Верх Низ