Хоккей. Евро хоккей тур. "Кубок первого канала"

• Автор темы era13
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот посмотрел игру Россия-Финляндия. Интересно, как наши с такой игрой собираются ехать на Олимпиаду? Вроде и игра есть, а дисциплины - ноль! Такое ощущение, что у Михайлова нету палки, штобы отхреначить фсех, от капитана до вратаря, по спинам...

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
они от футболистов заразились

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
на последних секундах пропустили, обидно

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Вот посмотрел игру Россия-Финляндия. Интересно, как наши с такой игрой собираются ехать на Олимпиаду? Вроде и игра есть, а дисциплины - ноль! Такое ощущение, что у Михайлова нету палки, штобы отхреначить фсех, от капитана до вратаря, по спинам...
ИМХО, это не тот состав который поедет на Олимпиаду

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И что? Пусть не все поедут... Дисциплины, реально - ноль! Я бы выгнал из своей команды всех к чёртовой матери за такое. Как тренерский штаб собирается справится с теми кто поедет (звёздами шописец), если не могут справиться с дисциплиной этих? Вот реально, если бы команда была дисциплинирована, счёт какой был бы? 7-1? 10-2 ???

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
И что? Пусть не все поедут... Дисциплины, реально - ноль! Я бы выгнал из своей команды всех к чёртовой матери за такое. Как тренерский штаб собирается справится с теми кто поедет (звёздами шописец), если не могут справиться с дисциплиной этих? Вот реально, если бы команда была дисциплинирована, счёт какой был бы? 7-1? 10-2 ???
Ну это кубковая игра, не так принципиально.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я думал, у нас Быков тренер...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Как тренерский штаб собирается справится с теми кто поедет (звёздами шописец), если не могут справиться с дисциплиной этих?
Может, звёзды сами по себе дисциплинированнее?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Предварительный состав сборной, на Олимпиаду
Вратари - Илья Брызгалов ("Финикс"), Семен Варламов ("Вашингтон"), Евгений Набоков ("Сан-Хосе");
защитники - Антон Волченков ("Оттава"), Сергей Гончар ("Питтсбург"), Денис Гребешков ("Эдмонтон"), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Константин Корнеев (ЦСКА), Андрей Марков ("Монреаль"), Илья Никулин ("Ак Барс"), Федор Тютин ("Коламбус");
нападающие - Максим Афиногенов ("Атланта"), Павел Дацюк ("Детройт"), Данис Зарипов ("Ак Барс"), Сергей Зиновьев ("Салават Юлаев"), Илья Ковальчук ("Атланта"), Виктор Козлов ("Салават Юлаев"), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Алексей Морозов ("Ак Барс"), Александр Овечкин ("Вашингтон"), Александр Радулов ("Салават Юлаев"), Александр Семин ("Вашингтон"), Сергей Федоров ("Металлург" Мг).

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Насчёт дисциплины, по последним 2-м ЧМ было видно что собираться команда умеет, особенно в играх на вылет, 2 года всё было на удивление чётко. Да и даже для закушавшихся нхловцев получить бонус новеньким мерсом не западло

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А кто такой Михайлов-то?

Насчёт дисциплины, по последним 2-м ЧМ было видно что собираться команда умеет, особенно в играх на вылет, 2 года всё было на удивление чётко

четко?? сколько в последнем ЧМ выиграли по буллитам? Беларусь еле-еле обошли, Латвию... скоро Казахстан будут по буллитам обыгрывать?
если б не изрядная доля везения, и не усёр Быкова с Захаркиным, наши б и в пятерку не попали. ИМХО. на ОИ не надеюсь - там Канада и Штаты.
последний ЧМ не знаю, чем объяснить, кроме как "русским чудом":pleasantry:

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Предварительный состав сборной, на Олимпиаду
Вратари - Илья Брызгалов ("Финикс"), Семен Варламов ("Вашингтон"), Евгений Набоков ("Сан-Хосе");
защитники - Антон Волченков ("Оттава"), Сергей Гончар ("Питтсбург"), Денис Гребешков ("Эдмонтон"), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Константин Корнеев (ЦСКА), Андрей Марков ("Монреаль"), Илья Никулин ("Ак Барс"), Федор Тютин ("Коламбус");
нападающие - Максим Афиногенов ("Атланта"), Павел Дацюк ("Детройт"), Данис Зарипов ("Ак Барс"), Сергей Зиновьев ("Салават Юлаев"), Илья Ковальчук ("Атланта"), Виктор Козлов ("Салават Юлаев"), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Алексей Морозов ("Ак Барс"), Александр Овечкин ("Вашингтон"), Александр Радулов ("Салават Юлаев"), Александр Семин ("Вашингтон"), Сергей Федоров ("Металлург" Мг).

Состав достойный, на мой взгляд. Думаю, наши сыграют неплохо!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
чойта Сапрыкина не взяли:unsure:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Состав достойный, на мой взгляд. Думаю, наши сыграют неплохо!

Ага, перед матчем со Словенией у наших тоже состав неплохой был.Неплохо - это как? 1/4?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ага, перед матчем со Словенией у наших тоже состав неплохой был.Неплохо - это как? 1/4?
Неплохой, это заголовок в канадской газете, после прошлого чемпионата "Это у них еще Овечкин не приехал". А теперь он едет.
Насчет Сапрыкина, состав предварительный, до февраля может еще что то поменяться.

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38

Не забывайте, уважаемый, что ЭТИ люди 2 раза подряд стали чемпионами мира. А что за кубок первого канала, кто его знает? Ну приехали ребята с соседних дворов, поиграли в удовольствие, думаю, никто не расстроился нашему проигрышу.
Фактически, это был окончательный отбор состава в олимпийскую сборную, не более того.

Верх Низ