DNO
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
У кого есть опыт? чтобы не сильно пахло и требовалось меньше ухода. Рыбок не предлагать!
У кого есть опыт? чтобы не сильно пахло и требовалось меньше ухода. Рыбок не предлагать!
Офис менеджер ??
Ей денег давать надо...)
Мух может?))) Их хоть выгнать можно будет, если надоедят))))
тараканы
Нууууу.... Офис-менеджер офис-менеджеру рознь ))) Ну а если кроме шуток. Вариант хамелеона рассматривался. Забавный звереныш, но у нас быстро сдохнет. Рыбки скучно, морские свинки в период кризиса могут уйти в пищу. Змеи как то не приятно. Попугай нормальный класса "Ара" дорогой сцуко.
а на зверушку тратиться не планируете? корм, клетки, витамины, прививкиЕй денег давать надо...)
а на зверушку тратиться не планируете? корм, клетки, витамины, прививки
Кстати, кроме моли были какие-то большие сороконожки, но они быстро ушли на тот свет))
мне кажется птичка оптимальноleasantry:
ест мало, запаха особо нет
при желании надрессировать ее можно, буит с клиентами общаться-тогда уже и секретаря за ненадобностью выгнать можна:b3b4e46f21f040a62b4
опять же, экономия
мне кажется птичка оптимальноleasantry:
ест мало, запаха особо нет
при желании надрессировать ее можно, буит с клиентами общаться-тогда уже и секретаря за ненадобностью выгнать можна:b3b4e46f21f040a62b4
опять же, экономия
Птички тоже разные бывают... Кого лучше голубя или воробья?
во во, от птичек срача не меньше чем от свиньиПтички смотря какие. Лучше выдресеровать секретаря )) ))))))
Лошаааадкааааааа)))
Это я Ёёёёжииииик )))