E>I<IHA
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
хочу спросить вас всех, чего у вас тут тихо??? или мне вчера одной было весело?????
никто еще не отошел от вчерашнего : )хочу спросить вас всех, чего у вас тут тихо??? или мне вчера одной было весело?????
никто еще не отошел от вчерашнего : )
у мну. Я еще не отшёл от вчерашнего :roll:где вообще вчерашние фотографии Эклипсов и Скайлайнов с неоновыми подсветками и Nos в венах? Разорванных тушек Мерседесов и яростных стартов BMW?
Что же вчера такое было, что все ещё не отошли? :roll: :wink:у мну. Я еще не отшёл от вчерашнего :roll:
где вообще вчерашние фотографии Эклипсов и Скайлайнов с неоновыми подсветками и Nos в венах? Разорванных тушек Мерседесов и яростных стартов BMW?
Что же вчера такое было, что все ещё не отошли?
Представляются пьяные танцы на капотах ...
Разрешите я перефразирую немного: "предлагаю в след. раз победителя накачать как рок-звездупредлагаю в след. раз победителя качать как рок-звезду
тоже неплохо вообще если дать фолю фантазии - то можно добавить яркости если уж не самим гонкам, то хотя бы церемонии открытия и награжденияРазрешите я перефразирую немного: "предлагаю в след. раз победителя накачать как рок-звезду
тоже неплохо вообще если дать фолю фантазии - то можно добавить яркости если уж не самим гонкам, то хотя бы церемонии открытия и награжденияРазрешите я перефразирую немного: "предлагаю в след. раз победителя накачать как рок-звезду
ибо гонщики получают кайф от нескольких секунд и победы, а зрителям сложнее! они хотят хлеба и зрелищ хотя может это все не для зрителей.... наверно
и тотализатор!!!!!!!!!!!!Даёшь трибуны для зрителей и продавцов пива чипсов, поп-корна и морожено с пепси
Ага вот в следущий раз приезжай а то обещаеш обещаеш и не едиш
возми с собой пару ботонов залесь на крышу своево авто и забаций стриптиз с батонами в руках вот это зрелище быдет
Прикольна Никак не успеваю выложить фотографииФотогалерея:
30 сентября 2004 г.
Найдено: 0 фотографий 0 страницах. Показано: с 0 по 0.
В этой категории нет фотографий.
Просмотров: 27
Ага вот в следущий раз приезжай а то обещаеш обещаеш и не едиш
возми с собой пару ботонов залесь на крышу своево авто и забаций стриптиз с батонами в руках вот это зрелище быдет
а батоны зачем? и потом у самоката нет крыши и придется на твоей крыши это вот делать!