Кудрявый, про машину то поподробне расскажи, фотки выложи!А то в этом кузове комплектаций куча!По фоткам на дроме очень симпатичный автомобильчик!
Искал искал я желаемую карону, но в самом начале поисков на дроме набрёл на объявление о продаже камрюшки, позванив выяснил что авто катается в Балаково. ехать туда было неским (друзьяки куда то все пропал) так и смотрел на это объявление неделю. за эту неделю посмотрел ещё несколько вариантов (мазда дэмио, нисан сани, и одну корону, но хоть цены были относительно привлекательны, авто пребывали хороших вложений (все косяки увидел непрофессиональным глазом)
И тут терпение моё вышло и решил я все таки сгонять в Балаково, позвонив, выяснилось что в данный момент мужик на ней и находиться в Саратове))))))) . Сразу же набились на смотрины!
увидев авто я сразу влюбился в него, осмотрев, прокатившись, всё устроило, только ценник был немного завышен на мой взгляд (авто 95 г.в - 170тр) но продавец сразу предъявил что ему колёса только в 30000 встали, обратив внимание оказалость что на авто и вправду новая резина бриджстоун + комплект зимней в сборе на штампах мишлен)))))) после этого я даже торговаться не стал ))))), далие хозяин предъявил чеки с сервиса, на колёса, магнитофон, аккум, (числа были свеженькие) также рассказал что где делалось по кузову (не наврал, сомной был хороший маляр)
И так через 3 дня в городе Балаково состоялась сделка! Ураааааа, моей радости не было предела!
До саратова доехал без проблем (хотя за правым рулём сидел практически впервые) В Саратове сразу же загнал её на сто к знакомым, и хотя они такими авто в принципе не занимаются так и не нашли того чего мне не рассказал бывший владелец (требует заменить гофру на глушителе, передние тормозные колодки, под дворниками на лобаче есть лопина, видно что от камушка, около лючка бака есть небольшая вмятинка, такое впечатление что ткнули легонько арматуренкой но краска даже не поцарапана, кондей сказал надо дозаправить почистев щёткой радиатор он подул холодом)))))
Комплектация не богата, кондей, гидрачь, акпп (в первый раз было жутковато)))) АБС, электро зеркала, элю сп.