Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
один продали недавно в другой город уехал,а реалльно я лично за последних 2 года видел у нас всего 3 машины чёрных седанов,включая ту которую мой товарищь продал,остальные 2 уже с год на глаза не попадались,но когда я их видел,были в весьма достойном состоянии
Полностью ездить и радоваться не выйдет)))многие так думают сначала,а потом становятся маньяками))) вот не смотрел ресурс там таких 99% http://www.e30club.ru/forum/index.php
Так 30ка ищется или 34ка? Это разные серии, разные года и совершенно разные ценовые диапазоны. P.S. Шмелёв чёрную 30ку восстанавливает. И ещё долго будет восстанавливать. Но он её ни за что не продаст.
просто 34 ку видел за 6о тыс.там же все написано что оказывается это дрова!!!!!!!!а воще ищу 30,но только не красного цвета!!!!!!!хотелось бы черного но оказывается найти такую не реально!
В России в районе 300 штук они стоят,бывает дешевле,но это дело случая,долго они в продаже не задерживаются,про зиму да,но и на простой 30ке жалко зимой ездить,на это вторая машина есть