Могу телефон дать диагностики, точно найдут, гарантия 100%. 58-94-28 Сергей
Сенкс, надо будет попробовать.
А со сцепление все в порядке? Мож она у тебя крутит, но не едет, а буксует?
Усе в порядке, шеф , не буксует, и не крутит млин :twisted: .
Значицца так. Тут может быть дофига всего. Может быть комбинация разного. Рассказываю.
0. На улице мороз, а ты не поставил кастрюлю в положение "зима" или просто хобат потерял.
1. Проверяешь давление в шинах.
2. Проверяешь, свободно ли крутятся все колеса.
3. Прозвони ВВ провода, проверь зазор в свечах
4. Проверяешь, не заклинило ли центробежник трамблера.
5. Проверяешь зажигание по дзинькам (должно быть 4 дзинька детонации при упражнении "тапка ф пол" на 4-й передаче на скорости 50 кмч на горизонтальной дороге)
6. Проверяешь уровень бензина в поплавковой камере (на горизонтальной площадке).
7. Скидываешь клапанную крышку и смотришь, не перескочила ли цепь на зуб (кстати, именно такие симптомы и будут).
8. Методом пальца в свечном отверстии проверь, правильно ли нанесена метка ВМТ на шкиве КВ (бывает, промахиваюццо)
9. А может, у тебя глушитель банально забит? Методов проверки малой кровью не знаю
Вот, в принципе, и все. Если у тебя контактное зажигание стоит - проверь еще и УЗСК. Все манипуляции можно проделать самому. ИМХО твоя бага содержится в п.п. 1-7. В крайнем случае, 8.
Значица так, по пунктам
0. На улице уже не мороз
, кастрюля в положении лето, хобот не терял.
1.Шины поменяны на летние, давление в норме.
2.Колеса крутятся свободно, выбег на нейтрали как обычно, ничто нигде не тормозит.
3. Делали.
4.Не заклинило, трамблер весь перебрали.
5. Зажигание стоит не по дзинькам, более раннее-под газ, но пробовал и по дзинькам.
6.Не проверялось, по причине опять же газа, так как карб вроде на работу на газу не влияет, а на газу тоже не едет -->т.е. вроде как карб тут и ни при чем.
7.Не перескочила, т.к. ухудшения происходили постепенно на протяжении наверно 500-1000 км.
8.Дык если раньше метка правильная была, куда она теперь то деться могла.
9. А вот это интересно
, но я думаю вряд ли.
УЗСК проверяли, все в норме, поменял контакную группу на всякий случай.
Вот такая вот нестандартная ситуевина. Теперь вот как черепаха ползаю потихоньку.
Как разберешься в чем дело, напиши. У меня что-то похожее, жрет 12-13, но едет.
Напишу обязательно.