Вот, что я нашла у себя. Сразу говорю, я обычно беру это за основу, переделывая все под свой лад и добавляя, что нужно. Сейчас просто некогда этим заниматься.
Из всех поздравлений выбрала, что на мой взгляд больше подходит тебе, когда все "через шутку". Может чаво и пригодится:girl_smile:
Если в семье рождается 10 детей, и половина из них похожа на отца, то отцу вручается медаль «За совместительство»!
Если в семье 10 детей, и никто из них не похож на отца, то ему вручается медаль «За невмешательство»!
Если в семье 10 детей, и все они похожи на отца, то ему вручается медаль «Отец — молодец»!
Вас долго гнали под венец,
Чтобы оформить брачный акт.
Случился все же, наконец,
Непоправимый этот факт!
Теперь задание сложней
И у родных, и у друзей:
Еще неведомо науке,
Чтобы рождались дети, внуки,
Когда лишь пейджер с телефоном
Служили связью двум влюбленным!
И вас со свадьбой поздравляя,
портрет ваш свадебный желаем
Носить с собою вам везде,
Чтобы друг друга не пугаться,
Коль доведется повстречаться,
Во вновь построенном гнезде!
Вы, наверное, замечали, что у супругов, долгие годы живущих вместе, и интересы и вкусы становятся одинаковыми. У нас в семье - тоже. Например, и я и моя жена, мы оба, любим... меня!
A мы с женихом знакомы не так давно, но вкусы у нас с ним тоже одинаковые - и ему и всем нам нравится его невеста! Предлагаю выпить за красавицу-невесту!
Всем известны философские понятия: форма и содержание. Так вот, одного философа спросили:
- Чем форма отличается от содержания? Он ответил так:
- Если есть форма, то нужно... брать на содержание!
Ему задают встречный вопрос:
- А что делать, если есть и форма и содержание?
- Тогда, - говорит философ, - нужно... срочно брать замуж!
Предлагаю поднять тост за жениха! По-моему, он прекрасно разбирается в философии!
Мужчина спрашивает у Бога:
- Господь! Почему ты создал женщин такими красивыми?.. И одновременно такими глупыми?
— Красивыми, чтобы их могли любить вы, мужчины! Глупыми, чтобы они могли... любить вас, мужчин!
Если же женщина красивая и не глупая, ей, конечно, особенно трудно
полюбить мужчину. Этот мужчина должен быть исключительным! Таким и является наш жених. Давайте выпьем за нашего исключительного жениха!
Принесса Диана, очень любила свои украшенния. И было у неё любимое украшение из жемчуга, она клала его в отдельную шкатулочку. и вот,однажды с утра в комнату к принцесе влетела ворона и украла украшение, она поднялась высоко высоко в небо, солнце обожгло её крылья украшени упалооо жемчужины рассыпались, и превратились в женчин и одна из этих жемчужин сегодня за этим свадебным столом! давайте выпьем за невесту!!!
В далекие времена в прекрасной стране Индии жил падишах, у которого было три жены. Был у падишаха также и звездочет, который предсказывал ему судьбу. И вот однажды призывает падишах к себе звездочета и говорит ему:
- Ты долго жид у меня, но ни разу не предсказал мне ничего дурного. И потому мне захотелось наградить тебя. Выбирай любую из моих, жен. И вот подходит наш звездочет к первой жене спрашивает ее:
- Скажи мне, женщина, сколько будет дважды два?
- Три, - отвечает та. "Какая экономная жена", -подумал звездочет.
Вторая ему ответила:
- Четыре.
"Какая умная жена", - подумал звездочет.
Третья же ему ответила:
- Пять. "А это очень щедрая жена", - подумал звездочет. Как вы думаете, какую жену он выбрал?
За столом все обычно высказывают свои мнения. После паузы человек, произносящий тост, говорит:
- Нет, вы неправы. Он выбрал самую красивую! Так поднимем же, друзья, бокалы за наших прекрасных дам, сидящих за этим столом!