E398Ant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хочу усилитель купить себе , но сам слабо в них шарю, поэтому спрашивал у всех знакомых. Кто че советует - так и не понял. денег рублей 7:help:
Выбирай:хочу усилитель купить себе , но сам слабо в них шарю, поэтому спрашивал у всех знакомых. Кто че советует - так и не понял. денег рублей 7:help:
Люди а кто че думает вот об этом:
HIFonics TXI6406, цена 7 с копейками.
Никаких киксов не бери - *****. За такие деньги хороший вариант DLS CA450. Отличный усилитель, как вариант DLS MA41 - в реванше 5280 стоит. Сам думаю такой брать вторым на пищалки и серединки.
Качественный усь, эти деньги отрабатывает полностью.
Насчет HiFONIKSов тоже мнение такое - перечитал все журналы CAR&MUSIC какие есть, там о них не очень хорошо отзываются! Но не знаю, если есть у кого нормальный и можно послушать - то с удовольствием послушал бы!
Насчет HiFONIKSов тоже мнение такое - перечитал все журналы CAR&MUSIC какие есть, там о них не очень хорошо отзываются! Но не знаю, если есть у кого нормальный и можно послушать - то с удовольствием послушал бы!
Я мог бы посоветовать Boss не сильно раскрученный, но очень хорошо играет.
А Hifonics у меня стоял ZX6406, мне очень нравился. Я его продал, но сейчас заказал опять. Если надо могу помочь с приобретением практически любого уся. Звони 77-16-20, расскажу и подберем тебе что нибудь.
Поздравляю)) Hifonics очень жесткий, кстати, долбит не по-детски... Сродни Киксу, только дороже.
Поздравляю)) Где взял, почем?
"Звукавтосервис" на Строителей, д. 1, Towele спроси еще, ему какой-то мастер очень хорошо усилок настроил.
Мне вот сегодня Phoenix Gold порекомендовали, модель не помню, стоила 6350 руб. Hifonics очень жесткий, кстати, долбит не по-детски... Сродни Киксу, только дороже.
нет, я взял в РЕВАНШе на кирова/чапаева, стоит он там 5280р., помоему в Саратове самая нормальная цена на него, насчет настройки - мне его еще подключить надо , то есть купить провода и протянуть, мож знаешь где подешевле и нормально делают? Про Костю (Акулу) я знаю мы с ним и советовались,
КОРОЧЕ поставлю всем расскажу как играть будет!