Windows 10 Mobile

• Автор темы Nikitko
  • Дата начала
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Всем привет!
Есть на форуме люди у кого такая ОС на смарте?
Давайте обсуждать, задавать друг другу вопросы и делиться впечатлениями!
Мне понравилась в целом. Есть некоторые минусы и не понятные вещи)
Давайте обсудим!
Прошу не писать здесь провокационные вещи про мобильную винду! =)

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот как у винды 10 мобайл будет процентов 5% рынка, тогда и поговорим, а пока это мертворожденное существо

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Но при этом довольно шустрое, неглючное и стабильно работающее.

Все жду, когда на люмию 535 апдейт до 10 версии придет.

OP
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
OP
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48

скачайте из магазина update advisor. апдейт через неё раздаётся

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Есть на форуме люди у кого такая ОС на смарте?
Была, продал вместе со смартом.
Давайте обсудим!
А что тут обсуждать? Как звонилка хороша вешь, как смарт - говно!
При этом являющаяся пожирателем трафика. Обновления скачанные твоим смартом начинают раздаваться другим пользователям, и не важно в какой сети ты находишься(wi-fi, 3G, LTE).
Шустро, неглючно и стабильно оно работает пока ты не захочешь поставить что-то свое и отключить что-то ненужное(что поставляется "из коробки") И опять же надо преодолеть квест, чтобы появилась устанавливать что-то свое.
Уже не жду продал и не жалею!
Собственно вот тема на сайте разработчика из-за чего виндофон был продан, такая беда была на яндекс.навигаторе, на новителе и еще паре программ.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Шустро, неглючно и стабильно оно работает пока ты не захочешь поставить что-то свое и отключить что-то ненужное(что поставляется "из коробки") И опять же надо преодолеть квест, чтобы появилась устанавливать что-то свое.
Фонарик, набор карт(2гис, яндекс и тп), 2 игры, социалки, obd II сканер.
Что мне еще нужно - даже трудно сфантазировать, претензия только к куцему обд2 сканеру, что, если не ошибаюсь, решено в магазине доступном на вин10.

Хочется треша и угара - вам андроид нужен. Но, собственно, так было всегда.
На счет трафика - хз, у меня лимит около 3Гб в месяц, еще ни разу не выбрал его до конца.

Про то, что люмия 535 у меня спокойно работает 2-3 дня на одном заряде вообще молчу, такой результат мне только флай давал с батарей почти 5000мА, но там и вес с размером были подстать аккуму.

Мое мнение как обычно: на вкус и цвет все фломастеры разные.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Фонарик, набор карт(2гис, яндекс и тп), 2 игры, социалки, obd II сканер.
скайп, видер, сбербанк, полноценный GPS, OpenVPN-клиент, возможность установки своего приложения(которое ты сам лично написал, а не скачал установщик) более 2 штук.
На счет трафика - хз, у меня лимит около 3Гб в месяц, еще ни разу не выбрал его до конца.
Претензия не к количеству, а к качеству. т.е. скорости интернета.
включаю точку доступа и с ноута лезу на работу, RAdmin или UVNC меняет экран раз в три-пять секунд, откл/вкл "передачи данных" заново подключаюсь, все летает какбуд-то за тем компом сижу, проходит буквально минут 10 и все... скорость падает, повторно переподключение, надоело.
Про то, что люмия 535 у меня спокойно работает 2-3 дня на одном заряде вообще молчу, такой результат мне только флай давал с батарей почти 5000мА,
Китаец(jiayu) тоже так работает, но размеры и вес у него нормальные. Про S4 могу сказать что стал долго работать после рутования и удаления лишней херни.

Мое мнение как обычно: на вкус и цвет все фломастеры разные.
Вот именно, я лишь высказал свое мнение, что мне красные нравятся больше чем синие, а от фиолетового у меня вообще изжога. )))))

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вы им пользовались когда-либо?

Мой последний вин, это winmobile 6.5, а так, я не работаю сейчас с MS вообще.
Мой бизнес связан с iOS и Android, потому что это киты на рынке, хотя скажу, мы поддерживаем WinPhone, но я не занимаюсь его поддержкой, все передали в Москву, пусть развлекаются)
Однако предлагаю вернуться к обсуждению Win 10 тогда, когда данная ОС будет представлять хоть какой то значимый % на рынке, как минимум 5%. Как MS будет его продвигать, это хороший вопрос, посмотрим, однако хорошая ОС это минимум для игры, нужна качественная экосистема: нормальная среда для разработки и тестирования, магазин с приложениями, ноухау технологии в девайсах и т.д.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хочется треша и угара - вам андроид нужен. Но, собственно, так было всегда.

Так было до Android 4.0, сейчас это нормальная ОС)
Я пользуюсь и iOS и Android, скажу так, что обе ОС достаточно хороши для пользователя, но со своими плюсами и минусами, конечно же.

Верх Низ