And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Сегодня, пока гонялся по верху дачных, в этих поселках аля Агафония умудрился на одном из перекрестков попасть в открытый люк, разворачиваясь, сдавал задом . Прикольно: до асфальта, т.е. то люка сантиметров 45 снега утоптанного, ну и не провалился в десятку, а как бы сполз колесом в эту воронку. Чуть побуксовал, в итоге и колесо, вроде бы уже на снегу стоит, а в тоже время прилег на порог и никак. Вышел смотрю, еще не осознал чего это и насколько страшно... Едет жип, нет ЖЫП какой-то больошоооой, мицубиси, новый, без номеров, но с рамками под номера, кажется элвисовские. Даже не стал обращаться, думал мож сам вылезу. Подъезжают, останавливаются. Мужик через окошко спрашивает есть ли трос? А как же, конечно есть, разворачивается, цепляем зе его перед, за мой зад и легонечко так выволок.
Поблагодарил. Мужику, конечно глубочайший респект! Я потом уже думал, чего я бы делал то? Пришолсь бы домкратить и сбрасывать с домкрата, что далеко не гут (( И жип этот приехал, тоже фонтасктика: пока там кржил не одной живой машины не проехало.
Вот такое маленькое пирключению, произошломинуты за 4 от начала, до конца.
Повезло и спасибо вот таким вот водилам!
Хотя я б тоже на его месте, даже на своей машине, попытался бы помочь
Поблагодарил. Мужику, конечно глубочайший респект! Я потом уже думал, чего я бы делал то? Пришолсь бы домкратить и сбрасывать с домкрата, что далеко не гут (( И жип этот приехал, тоже фонтасктика: пока там кржил не одной живой машины не проехало.
Вот такое маленькое пирключению, произошломинуты за 4 от начала, до конца.
Повезло и спасибо вот таким вот водилам!
Хотя я б тоже на его месте, даже на своей машине, попытался бы помочь