Вытащить список контактов из Нокии

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 815
Баллы
113
Не работает экран на телефоне. Как выдернуть тел. книгу? Очень нужно!

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
Модель какая? Везде по-разному.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
К Заслоновскому обратись

Э

Эльтон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет, я со стареннькой нокии вытаскивал тел. книгу через прогу "nokia pc suite" и шнуром к компу.
больше и незнаю как...

Maler,

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
При подключении к ПК либо он должен предложить режим подключения, либо режим подключения уже выбран по-умолчанию.
Если по умолчанию выбран режим подключения PC suite, то подключайте, синхронизируйте и смотрите контакты.
Если по умолчанию выбран другой режим, то в слепую почти нереально переключить.
Если режим не выбран, то надо "угадать" и выбрать нужный. Тогда сможете синхронизировать.

К Заслоновскому обратись
Спасибо. )

Я делаю иначе. У меня сервисное ПО. Подключаю трубку в сервисном режиме, сливаю телефонную книгу/галерею/смски. )
Если плата живая и проблема только в дисплее, то сольётся всё без приключений. На выходе таблица Excel и куча vcf. )

Честно говоря, если надо сделать дисплей и трубка в нормальном состоянии, то проще действительно сделать дисплей. Можно даже оригинальный поставить. Обращайтесь. Если только контакты, то тоже можно слить. Вопросы в личку. )

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Может стоит дисплей поменять.Можно на BaseMarket.ru заказать,я заказывал там,мне быстро прислали.По вашему телефону вот цена.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
Только если найти телефон с полностью аналогинчым меню)
Угу. Учитывая, что телефон может блокировать клавиатуру, может запросить после включения дату и время, у нокии могут быть как плитки меню, так и список - от настроек пользователя зависит.

Верх Низ