Был сегодня, согласен с Эдвардом, не в восторге... В том году было лучше, имхо. Хотя, возможно, потому, что в том году я был на этой выставке в первый раз
Самые сильные впечатления:
- конечно мазда RX-8. Трындец, хороша зараза!
Вживую так же хороша, как и на фотах. Ну прям все так ладненько на ней, задние двери прикольные
Эххх, вот бы, хотя бы позажигать, хотя бы один денек, а?
- непонятен подход евромобиля к выбору авто: были только RX-8 и фокус второй. Скудно, блин. В том году ягуары столи... Вэтом можно было выхотить трешку и(или) шестерку мазд. Очень эффектные машины внешне, навернякак вызывали бы интерес. Ну или аккорда выкатили бы, ан нет...
- конечно Калина. На ум пришла только одна ассоциация: выкидышь отечественного автопрома. Какой КАШМАР :/ При мне народ вообще к ней не подходил, имхо даже неудобно позориться интересованием этого экземпляра, беее, в общем
- внешне очень понравилась пыж 407, ну прям приятный, чего и говрить
- для моей кучи чатоперевозимых родственников
смотрел все мнгогопассажирское. Фольц Шаран, ничего так, но млин 55 тон зелени - маразм :/ Колоролу смотрел, про которую Эдвард написал - какая-то она корова - нескладная..
- тоеты разочаровали отсутсвием авенсиса и RX-300, а также присутсвием! 3-х королл
- бимер 6-ой серии - это да, это пипец как круто. Настолько круто, что даже и смотреть на него не хочется, савсем недоступная тачила
Такие впечатления