Б
Бесёнок
Guest
Интересуют отличия в полученных документах после каждого из вариантов образования. Преимущества и недостатки.
Катюш, да эт я знаю. Интересуют именно различия в документах, полученных после окончания обучения.в ВО есть три понятия
1. Бакалавр - 4летнее образование, учебный план построен таким образом, что за этот период охватить базы дисциплин и пойти работать. После данной ступени в аспирантуру путь закрыт
2. Магистратура - еще +2 года к бакалавриату, более глубинное изучение специализации+пропуск в аспирантуру
3. Специалист - 5летнее классическое образование.
Диплом о незаконченном высшем? Или о законченном? Есть у нас кто либо, прошедший сиё обучение? Хотелось бы воочию увидеть документ, полученный по окончании бакалавриата.ведь диплом о высшем образовании уже будет в кармане ))
через месяц выложу скан ))Диплом о незаконченном высшем? Или о законченном? Есть у нас кто либо, прошедший сиё обучение? Хотелось бы воочию увидеть документ, полученный по окончании бакалавриата.
Катюш, да эт я знаю. Интересуют именно различия в документах, полученных после окончания обучения.
Диплом о незаконченном высшем? Или о законченном? Есть у нас кто либо, прошедший сиё обучение? Хотелось бы воочию увидеть документ, полученный по окончании бакалавриата.
ведь диплом о высшем образовании уже будет в кармане ))
.
Диплом о незаконченном высшем? Или о законченном? Есть у нас кто либо, прошедший сиё обучение? Хотелось бы воочию увидеть документ, полученный по окончании бакалавриата.
все правильно сестра делает. Для многих работодателей, бакалавриат - чуть выше технаря....у меня сестра сейчас учится по этой системе )) как раз заканчивает 4-й год. Хочет пойти еще на 2 года. Я ее уговариваю не тратить время впустую и не терять 2 года... в аспирантуру она дальше все равно не собирается. А за 2 года можно уже и работу найти и опыт драгоценный получить, ведь диплом о высшем образовании уже будет в кармане ))
С чего бы?Тк наше 5летнее образование там никуда.
С чего бы?
мне, как работодателю, с актуальной вакансией, побарабану:dance:Диплом будет именно о законченом бакалавриате, а наши работодатели пока с опаской относятся к таким...
а нам, от соискателя на вакансию бухгалтер материального стола, больше и не надо:blind:...Для многих работодателей, бакалавриат - чуть выше технаря....
+1 А то понапридумывали словов нерусских, министр и баклажан )))Чото сомневаюсь я в этих магистрах и бакалаврах...
уж лучше просто инженегром
Лен, а не в курсе, случаем, как обстоит дело с переводом после бакалавриата на магистратуру? Обучение будет с нуля, или получится дополнительно "доучиться" до магистра? Не прерывая процесса так сказать?Наши все кто на бакалавра поступал к 5 курсу все перевелись на обычное обучение.
Лен, а не в курсе, случаем, как обстоит дело с переводом после бакалавриата на магистратуру? Обучение будет с нуля, или получится дополнительно "доучиться" до магистра? Не прерывая процесса так сказать?
kitty,
Спасибо Катюш обалденный развернутый ответ
Интересуют отличия в полученных документах после каждого из вариантов образования. Преимущества и недостатки.