Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
На площади все бесплатно находились или кто-то проплачивал праздник, как например в Москве...?
Что именно непонятно? Не видно, как деньги раздают? Сначала записываются на мероприятие, приходят, получают жетончики, а по окончании мероприятия меняют жетончики на деньги. Какие жетончики, не знаю, не видел...Из видео вообще ничего не понятно.Можно комментарии,факты?
Это был агент госдепа,на провинции напечатать у них бумаги не хватило.На площади все бесплатно находились или кто-то проплачивал праздник, как например в Москве...?
Понятно, значит госдеп оплачивает посещение митингов посвящённых празднованию аннексии Крыма...Это был агент госдепа,на провинции напечатать у них бумаги не хватило.
“Мы живем в 21 веке. И если мы начнем делить все со времен истока, то начнется десять мировых войн. Я за сохранение территориальной целостности других государств. Еще, я считаю, Крым для Киева, как Чечня для России во время Первой чеченской войны. Чечня тоже хотела отделиться, а Россия воевала за свою территорию, гибли люди. Россия тогда была права, потому что она боролась за свою землю“
В наше время нельзя верить никому, порой даже себе.... Мне можно.... © Мюллер...Но ты действительно веришь в то что те кто снимал это действия идейные?
14-летнюю школьницу из Саратова вызвали в местное управление ФСБ из-за того, что та вышла на митинг в честь присоединения Крыма с сине-желтыми ленточками в волосах.
(с) http://modny.spb.ru/articles/girl-fsb
Понятно, значит госдеп оплачивает посещение митингов посвящённых празднованию аннексии Крыма...
Едрёна мать, задержали за несколько вонючих ленточек и это в свободной стране?Трёхсемёрошные - мегаработники:
ты читаешь модный Петербург? :a8e6cd7183adb9a51c1 я в культурном шокеТрёхсемёрошные - мегаработники:
:lol:
Едрёна мать, задержали за несколько вонючих ленточек и это в свободной стране?
:lol: :lol: :lol:ты читаешь модный Петербург? :a8e6cd7183adb9a51c1 я в культурном шоке
Да, а было это год назад...Полиция Финляндии задержала
известную русскую актрису из-за
георгиевской ленточки http://novorus.info/glavred/16147-p...uyu-aktrisu-iz-za-georgievskoy-lentochki.html